X

«Были совсем другие планы»: Барановская удивилась склонностям дочери

Юлия Барановская
Фото: Борис Кудрявов
Юлия Барановская и Андрей Аршавин не без скандала расстались в 2013 году. На руках телеведущей осталось трое детей — дочь Яна и сыновья Артем и Арсений.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Всех троих наследников Барановская воспитывает сама — дети посещают разные школы и имеют совершенно разные увлечения, но каждого знаменитая мама успевает поддержать и проконтролировать. Старший сын Юлии, Артем, увлекается театральным искусством — он занимается в известном детском ансамбле «Непоседы» и уже дважды выступал в спектаклях на сцене Большого театра. Младший, Арсений, решил пойти по стопам отца — он просто обожает футбол. Ведущая устроила его в одну из самых престижных в стране футбольных школ при ФК «Барселона».

Единственная дочь Юлии и Андрея, Яна, с пяти лет активно занимается танцами. Она участвовала в различных конкурсах и даже пробовала свои силы в телепроекте «Dance Революция» на Первом канале, а теперь пришла покорять новый проект — «Новые Танцы» на ТНТ.

«Яна
Яна Аршавина. Фото: кадр из программы «Dance Революция»

«Мне сейчас очень нравится это увлечение. Родители меня в нем поддерживают. Мама любит поспрашивать, как дела, как на тренировках, что делали. Она всегда интересуется этим. На проект я пришла за опытом, не прямо чтобы победить. Конечно, хочется, но опыт в первую очередь», — поделилась 13-летняя Яна.

Как оказалось, звездная мама строила на дочь совсем другие планы, но ее стремление стать хорошей танцовщицей поддержала. К тому же девочка никогда не козыряет известной фамилией и даже не принимает приглашения поучаствовать в различных телепроектах вместе со знаменитой мамой.

«Это была инициатива Яны — танцевать. У меня были совсем другие планы. Но я кайфую от того, как она танцует, мне ужасно все нравится. Я думаю, что папе тоже нравится, как она танцует. Но это вопрос скорее к ней. Я практически не общаюсь с ее папой», — рассказала Барановская.

Юле очень не нравилось жить в Лондоне. В 2009-м, когда Аршавину предложили переехать в Англию, она возмущалась: «Ну почему не в Испанию!» Жители Туманного Альбиона казались Барановской унылыми, а их еда — невкусной. Англичане в ответ считали Юлю снобкой.

Один из наставников проекта, Егор Дружинин, сразу догадался, что новая участница отборочного тура — наследница известного футболиста, и когда Яна это подтвердила, выразил надежду, что девочка, в отличие от ее отца, оправдает ожидания зрителей и жюри. Отборочный тур Яна Аршавина действительно прошла — строгие судьи ее номером остались довольны.






На эту тему: