X

Поцелуи и объятия других женщин: как живет оставивший Курникову с детьми Иглесиас

Сексуальный танец Энрике Иглесиаса
Влюбленные воспитывают троих детей. Фото: All Access/ZUMAPRESS.com
Энрике Иглесиас и Анна Курникова на протяжении многих лет считались одной из самых красивых, но закрытых пар в мировом шоу-бизнесе. Влюбленные не из тех, кто выставляет свои отношения напоказ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Курникова познакомилась с Энрике Иглесиасом 20 лет назад, когда пришла сниматься в его клипе на песню Escape. Ролика вообще могло не быть, потому что капризный испанский артист якобы обнаружил у российской теннисистки прыщик над губой и наотрез отказался с ней целоваться (что требовалось по сюжету). Тем не менее менеджменту как-то удалось уговорить певца, с тех пор Энрике и Анна вместе.

Несколько лет назад у пары родилась двойня. Свою беременность Курникова так тщательно скрывала, что многие фанаты и вовсе сочли, что детей им родила суррогатная мать. Чтобы доказать обратное, Анна опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» снимок, на котором запечатлена с большим животом.

А в начале прошлого года у Иглесиаса и Курниковой родилась дочь Мэри. На сей раз, чтобы избежать негативных слухов, Анна сразу выложила фото, сделанные прямо в родовой палате. Как оказалось, Энрике присутствовал на родах и первым взял малышку на руки.

Несмотря на то, что влюбленные уже два десятка лет вместе и обзавелись детьми, неизвестно, оформили ли они отношения. Впрочем, фанаты убеждены, что влюбленные все же женаты. Дело в том, что не так давно Анна в «Инстаграме» приписала к своей фамилии фамилию Энрике. По мнению поклонников, это говорит о том, что влюбленные наконец поженились.

Недавно Иглесиас объявил о завершении своей музыкальной карьеры. Он презентовал первую часть своей последней пластинки и пустился в прощальные гастроли. Сейчас он колесит по Америке. При этом Анна Курникова с детьми осталась дома. Теперь на своей официальной страничке в «Инстаграме» Энрике выкладывает фото и видео из путешествий. На них видно, как фанаты счастливо приветствуют артиста, девушки посылают ему воздушные поцелуи и кидаются на шею.

Сам Энрике Иглесиас утверждает, что делает это исключительно в рамках работы. Вне ее он себе таких вольностей не позволяет. При этом артист подчеркивает, что Анна Курникова поддерживает его и во всем ему доверяет.






На эту тему: