X

«Жизни осталось мало»: жена Малинина сообщила об уходе

Жена певца Александра Малинина Эмма
Спокойная жизнь не для третьей жены певца. Фото: Борис Кудрявов
Супруга известного певца Александра Малинина выступила с откровением. Она рассказала о том, как ее «накрыла» сильнейшая депрессия, в результате которой она почувствовала себя совершенно беспомощной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 1990 году Эмма стала третьей супругой певца Александра Малинина. В этом браке у пары появилась двойня — сын Фрол и дочь Устинья. От предыдущей жены, певицы Ольги Зарубиной, у артиста есть дочь Кира. А самая первая супруга, артистка Инна Курочкина, подарила ему сына Никиту.

Уже много лет Малинины счастливы вместе. В какой-то момент они переехали из России в Европу. Каждый член семьи ведет собственную страничку в социальной сети «Инстаграм», куда регулярно выкладывает фотографии и видеозаписи из разных стран, неизменно демонстрируя идиллию в отношениях.

Однако это вовсе не значит, что в их жизни не происходит никаких проблем. Так, Эмма опубликовала откровенный пост, в котором призналась, как ее «накрыла» сильнейшая депрессия, в результате которой она себя чувствовала очень плохо и непривычно.

«Не надо меня успокаивать. Самая большая депрессия в моей жизни случилась в 30 лет. До этого я никогда не чувствовала себя такой растерянной. Сколько помню, я все время была занята, шла к своим целям, все относительно ровно. А именно в 30 мне вдруг показалось, что я очень мало успеваю, упускаю что-то важное😒 Признаюсь, ужасно болезненно я это переживала. Мне казалось, что я старая и жизни осталось мало», — призналась Эмма.

Тогда она решила действовать. Как объяснила Малинина, она такой человек, что ей необходимы перемены, чтобы было чувство новизны, тогда и жизнь приобретает новые краски и ощущения. Поэтому Эмма и рискнула действовать на свой страх и риск.

«Так, на фоне полного благополучия в семье и на работе, которая меня вполне устраивала и где удалось построить карьеру, я ухожу...» — объявила Малинина.

Эмма с головой окунулась в научную работу. В результате она защитила диссертацию и открыла собственную клинику. С тех пор, по признанию Малининой, ее постоянно сопровождают различные события, в состоянии покоя она находится крайне редко. По мнению Эммы, счастье и спокойствие для нее разные вещи. А сейчас, объявила супруга певца, она готовится к новому этапу, от возбуждения даже сон потеряла. Вот только рассказывать о переменах Эмма Малинина пока не стала.






На эту тему: