X

Лысая голова и кровь из носа: борющаяся с раком Шеннен Доэрти показала жуткие кадры

Шеннен Доэрти
Шеннен Доэрти. Фото: © tl1/Global Look Press
Летом 2015 года актриса Шеннен Доэрти узнала о том, у нее рак груди. 44-летняя звезда не стала делать из этого тайну, открыто рассказав о своем заболевании обществу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шеннен оперативно приступила к лечению и вскоре сообщила, что оно дало результаты. Казалось, что актриса смогла благополучно справиться с раком и вернуться к прежнему образу жизни. Но в 2018-м Доэрти опять оказалась под наблюдением врачей из-за очередного анализа, который показал недопустимое повышение одного онкомаркера. Однако вовремя проведенные терапевтические мероприятия помогли ей быстро вернуться к семье.

В 2020 году Шеннен сообщила, что ее болезнь вернулась. Медики обнаружили, что у звезды четвертая стадия рака груди. Пережившая до этого непростое лечение Доэрти снова начала борьбу с онкологическим заболеванием.

Параллельно с этим актриса продолжила публично делиться подробностями лечения. Еще в 1993 году Всемирная организация здравоохранения объявила октябрь месяцем борьбы против рака молочной железы. Поэтому Шеннен решила рассказать в Instagram о своем лечении в надежде, что как можно больше людей будет проходить регулярные осмотры.

«В месяц осведомленности о раке груди я хотела бы рассказать больше о моем личном пути от первого диагноза до второго. Все это красиво? НЕТ, но это правдиво, и я надеюсь, что мы все станем более образованными, лучше узнаем, как выглядит рак», — написала актриса.

Шеннен вспомнила о том, как ей поставили первый диагноз в 2015 году. По словам звезды, это было трудное время. Она была вынуждена пройти через мастэктомию, сделать химио- и лучевую терапию. Из-за «химии» Доэрти часто страдала от носовых кровотечений. Для наглядности актриса опубликовала жуткие кадры, сделанные ею шесть лет назад.

«Не уверена, что кто-нибудь из вас это испытал. Я тоже очень устала. Подбодрила себя, надев забавную пижаму, которую подарила мне моя подруга Кристи. Действительно ли она меня развеселила? Да! Ржу не могу. Я выглядела нелепо, и в этой нелепости я могла смеяться над собой. Обретение юмора помогло мне пройти через то, что казалось невозможным. Я надеюсь, что все мы находим юмор в невозможном», — заключила Шеннен.

Напомним, Шеннен Доэрти прославилась благодаря культовым сериалам «Беверли-Хиллз 90210» и «Зачарованные». Причем на популярность актрисы повлияло не только ее творчество, но и вздорный характер. Шеннен не раз оказывалась в центре скандалов, которые она же часто и закатывала прямо на съемочных площадках.






На эту тему: