X

Пролежал трое суток: стали известны обстоятельства смерти концертного директора Евгения Шампорова

Евгений Шампоров
Евгений Шампоров. Фото: facebook.com/shamporov
Концертный директор группы «Челси», Лены Катиной и других звезд российской эстрады ушел из жизни почти неделю назад. О его смерти стало известно лишь спустя несколько дней — Шампорова нашли в захламленной квартире.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Запись о том, что Евгений Шампоров покинул наш мир, появилась в социальных сетях 5 октября. Его сестра Светлана написала на своей странице: «От нас ушел Женя...» Тут же слова соболезнования и воспоминания о покойном начали публиковать и его коллеги. Певец Арсений Бородин разместил видеоролик в память о Шампорове и написал: «Не переживай, Жек, я выбрал тебе классные фотки…»

«Зачем прятал свое одиночество? Когда вокруг было столько людей, которые могли помочь, поддержать, а ты, такой открытый и раздаривающий себя каждому человеку, скрывал свои страхи. Почему не послушал меня и не обратился к специалистам, которые могли помочь? Убедил меня, что ты справился... Нельзя было тебе одному...» — написала Юлия Беретта, с которой также работал Евгений.

Шампоров действительно был одинок. Последний раз концертный директор, которому был 41 год, выходил на связь со своими родственниками и друзьями вечером 1 октября, после чего перестал отвечать на сообщения и звонки. К вечеру 4 октября в его съемную квартиру в Волковом переулке пришла сестра Светлана и один из коллег, дверь никто не открывал.

Прибывшие на вызов полицейские вскрыли замки и обнаружили тело Евгения на кухне, заваленной пустыми бутылками из-под алкогольных напитков. Как сообщает KP.RU, тело концертного директора пролежало в квартире около трех суток. Прощание с Евгением Шампоровым прошло 8 октября, его похоронили на кладбище в пригороде Каменногорска.






На эту тему: