X

Глаз и волос не видно: как выглядит Варум после сообщения о смертельной болезни

Общие фото Агутина и Варум
Артистка дала откровенное интервью. Фото: Борис Кудрявов
Анжелика Варум стала очередной звездной гостьей программы Ирины Шихман «А поговорить!». Артистка затронула много разных тем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анжелика Варум откровенно поговорила насчет своей личной жизни. Разумеется, зашла тема и о слухах, касающихся измен ее супруга, популярного исполнителя Леонида Агутина. Напомним, несколько лет назад в СМИ появились фото, на которых певец целуется с чужой женщиной. Узнавшая обо всем Анжелика Варум собрала вещи и уехала от мужа. Разразился скандал.

Впоследствии Агутин признавался, что их с Варум брак на протяжении нескольких дней буквально висел на волоске. Тем не менее ему удалось вымолить прощение у жены. В свою очередь, в разговоре с Ириной Шихман Анжелика очень лаконично объяснила свой взгляд на эту ситуацию. Она отметила, что можно простить измену, а можно не простить.

Много времени интервью было уделено отцу артистки. Именно Юрий Варум сделал Анжелику известной. Между певицей и отцом были теплые, близкие, доверительные отношения. Артистка приложила все усилия, чтобы спасти отца, когда врачи в России отказались от него, страдающего смертельно опасной болезнью.

В Америке Юрий Варум прожил еще десять лет. До сих пор Анжелика помнит их последний разговор. Тогда ему уже было тяжело говорить, но он все равно предпринимал попытки что-то сказать. Варум звал дочь Марусей, а потом, уже не в силах говорить дальше, просто махал рукой.

После интервью Леонид Агутин выложил на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» совместные фотографии с Анжеликой Варум. На снимках артистка представлена в шапке и солнцезащитных очках, поэтому ее глаз и волос не видно. Артисты прогуливались по осеннему лесу, и Агутин сопроводил фото философским стихотворением:

«Скажи мне, что ты в этом видишь?
Какой находишь тайный смысл
В изнеможении осеннем,
Студёным запахом пленён,

В неразберихе разноцветной,
То увядающей и бледной,
То яркой, пламенной, приметной,
Застыв, безмолвием покорён?

Игра цветов, цветение игр,
На фоне благостной печали,
В панно, меняющем оттенки,
Есть кнопка выкл. — двойное дно.

И очень скоро, между прочим,
Большим экраном, знаю точно,
Начнут крутить и днём и ночью
Нам чёрно-белое кино».






На эту тему: