Анастасия Студеникина вышла замуж за бизнесмена

Жениха экс-солистке «REFLEX» нагадал экстрасенс

Анастасия СТУДЕНИКИНА с женихом

Молодая певица Анастасия СТУДЕНИКИНА знакома читателям «ЭГ» как солистка популярной группы REFLEX. Уйдя из коллектива, она изменила свою жизнь на 180 градусов. Вышла замуж, начала сольную карьеру и открыла собственный бизнес. Об этом и многом другом, впервые после ухода из группы, Анастасия поведала в эксклюзивном интервью «Экспресс газете».

- Настя, ходило много слухов о причинах твоего ухода из группы? Что же произошло на самом деле?

- Я ничего не комментировала принципиально. Хотелось немного отдохнуть. Устала от фальшивого лоска шоу-бизнеса и папарацци. А сейчас я готова говорить. Впервые за долгое время. Когда ушла из группы, первое время было неприятно открывать газеты. Столько писали всего, что не соответствует действительности. Мой уход был связан не с тем, что меня постоянно задвигали, как заявили многие СМИ. Я не могла нормально спланировать свой график. Постоянно приходилось подстраиваться под коллектив. Гастроли, съемки, гастроли. А сейчас я хозяйка своей жизни. Уделяю больше времени мужу.

- Кстати о муже. Где вы с ним познакомились?

- Не поверишь. Мне его предсказали. Я снималась в мистической передаче, а после ко мне подошла одна из экстрасенсов. Сказала, что я ей очень понравилась. Во время разговора она улыбнулась и произнесла такую фразу: «В день первого мокрого снега встретишь своего возлюбленного. Будет веселиться толпа, будут идти дожди, а будет он в серебристой чешуе». Я долго пыталась выяснить, о чем она говорит. Но женщина сказала, что я сама все пойму, когда придет время. Первые несколько месяцев постоянно думала над её словами, а потом как-то позабылось. Осенью прошлого года подруга позвала меня на день рождения в ресторан. Там он и повстречался на моем пути. Я напрочь его не замечала, а Артур, наоборот, с первой минуты знакомства начал за мной ухаживать. Через некоторое время столкнулась с ним в тренажерном зале, в который до этого случая ходила уже около пяти лет. Разговорились, и в процессе я понимаю, что познакомилась с ним именно в первый мокрый снегопад. Совпала ещё одна деталь: экстрасенс говорила, что принц будет в серебристой чешуе, а Артур по знаку зодиака рыба.

- А почему решили сыграть свадьбу так рано?

- Мы поняли, что не можем жить друг без друга. Артур для меня как воздух. В начале августа он организовал поездку в Киев на выходные. Мы бродили по узеньким улочкам. Сидели в ресторанчике на Крещатике. Артур провел для меня экскурсию по Киево-Печерской лавре, где перед лицом бога попросил у меня руку и сердце. Я просто не могла ему отказать. Через месяц мы поженились. Пышных торжеств не устраивали. Тихо расписались в московском загсе в начале осени и все. А настоящую шумную свадьбу планируем сыграть где-то в ноябре.

- Слышал, что ты начинаешь сольную карьеру?

- Точно. Записываю сольную песню - про большую и чистую любовь. Я вкладываю в неё всю душу. Надеюсь, она найдет своих слушателей. Но основную энергию направляю в креативное PR-агентство «Красная лиса». Оно уже вовсю работает. Клиенты - это мои друзья, артисты -  в восторге. У меня такая команда профессионалов, что любой позавидует.

- Почему именно PR-агентство?

- Я сама обращалась во многие PR-агентства, а должной отдачи от них так и не получила. Решила собрать все минусы и недостатки подобных контор и преобразовать их в плюсы. Моя фирма будет заниматься не только пиаром.  В список услуг включено абсолютно все, что потребуется молодому исполнителю. От записи песен, до съемки клипов.

Анастасия Студеникина (Фото

Анастасия СТУДЕНИКИНА (Фото «Playboy»)