X

Жена Александра Малинина ревнует дочь к ее бойфренду

Александр Малинин с женой
У Эммы - контрастный муж. Фото: Instagram.com/alexandr_malinin
20-летняя Устинья, дочь певца Александра Малинина и вип-акушера-гинеколога Эммы Малининой, сейчас получает высшее образование в одной из лучших консерваторий мира - Королевском музыкальном колледже в Лондоне. До недавнего времени девушка скрывала своего бойфренда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- У нас с братом Фролом есть договоренность, что мы не будем наших партнеров показывать в Instagram, пока не поймем для себя, что это на всю жизнь, - делилась она. - Люди пишут мне, спрашивают, почему я не показываю своего парня. Я покажу, когда придет время.

И кажется, время пришло. В последнее время Устинья принялась демонстрировать подписчикам возлюбленного - уроженца Милана, саксофониста Леопольдо Муннаи, который учится с ней в столице Британии. Свое первое образование итальянец получил в Швейцарии. А теперь Устинья научила его русским фразам, заставила выучить романс «В лунном сиянии» и познакомила с родителями. Строгая мама выбор дочери одобрила. Что же касается отца, то, по словам девушки, с ним ей гораздо проще обсуждать личные темы.

«Устинья
Устинья и Леопольдо - теперь не разлей вино. Фото: Instagram.com/ustinya_malinina_official

- На свидания он меня собирает, - улыбается наследница артиста. - С папой даже можно больше посоветоваться в плане мальчиков. Потому что мама будет ревновать. Папа спокойнее. Он такой для меня друг.


Кстати

Недавно Малинин пожаловался на маленькую пенсию.

- Я народный артист, кавалер нескольких орденов и получаю 12 тысяч! - негодует певец. - Не понимаю, как они там считают. Сколько я уже денег государству перечислил… Не дают больше. Приходится работать.






На эту тему: