X

«Это не ее беда»: друг накинулся на Соседова из-за Пугачевой

Друг встал на защиту Пугачевой перед Соседовым.
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
На днях Сергей Соседов снова нелестно высказался о внешнем виде Аллы Пугачевой. Конструктивная критика журналиста сильно задела известного стилиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звездный стилист Джордж Ровалс недоумевает, почему известный музыкальный критик Сергей Соседов продолжает ругать внешность культовой артистки. Не секрет, что Примадонна уже давно находится в том самом возрасте, когда женщине совсем непросто выглядеть эффектно и моложаво. А вот Соседов регулярно упрекает ее в том, что она якобы изменила образу, в котором блистала несколько десятилетий назад.

«Я недавно смотрел передачу. Там Соседов говорит: «Алла потеряла свой вид». Я не согласен с Соседовым, потому что хочешь, чтобы Алла была как в 70-х и 80-х годах. Времена меняются, поэтому Алла тоже должна меняться в лучшую сторону. Это не ее беда, что она не может найти модельеров, которые ее так хорошо оденут», — встал на защиту певицы ее бывший стилист в разговоре с BLITZ+ .

Впрочем, чаще всего звездный критик оценивает не столько наряды Аллы Борисовны, сколько ее творчество. Буквально на днях журналист и вовсе сделал неожиданное заявление. По его словам, он вообще перестал интересоваться исполнительницей хита «Айсберг», а его комментарии в прессе — результат постоянных допросов со стороны журналистов. Не согласен Соседов и с тем, что он якобы годами «хайпует» на именитой певице. На сегодняшний день Сергей планирует сосредоточиться на карьере ведущего, с недавних пор являясь лицом шоу «За гранью» на НТВ.

«Меня уже давно не интересуют ни ее творчество, ни ее судьба, потому что творчества там уже нет. Творчество когда-то было. У меня спрашивают без конца о Пугачевой. И я вынужден на них отвечать. Я уже отговариваюсь, чтобы закрыть эту тему. Мне это тема глубоко не интересна», — резюмировал Сергей Васильевич.






На эту тему: