X

Залетевшая от торчка Седокова вымогала у него $10 миллионов

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото Бориса Кудрявова
Тяжелые времена настали в жизни бывшей участницы группы «ВИА Гра» - 38-летней многодетной матери Анны Седоковой. Не успела она увести из семьи и женить на себе очередного обеспеченного мужчину - 29-летнего баскетболиста Яниса Тимму, как минувшей весной «Химки» досрочно расторгли с ним контракт. И найти новую, хорошо оплачиваемую работу новоиспеченному супругу певицы до сих пор не удалось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В спортивной прессе писали, что Янис Тимма после ухода из «Химок» из-за конфликта с главным тренером Андреем Мальцевым решил покорять США.

- Результаты получились неутешительными, - констатировал портал championat.com. - В Летней лиге НБА он отыграл пять матчей за «Орландо Мэджик». В 2018 году клуб предлагал Янису контракт, но тот отказался, так как не был доволен потенциальным статусом 12 - 15-го игрока ротации. Сейчас же ситуация вынуждала… Однако по завершении летнего турнира сам игрок намекнул, что на этом его американское приключение заканчивается и контракт от клуба из США он не получит… Показанная Тиммой статистика не подразумевала место в заявке на сезон НБА. Теперь латвийцу предстоит в срочном порядке искать новую команду.

Дело дошло до того, что Седокова, прежде постоянно хваставшая в соцсетях, какой у Тиммы «большой писюндрик» и как с ним классно заниматься сексом, неожиданно разоткровенничалась о желании послать благоверного подальше.

«Очевидно,
Очевидно, что Янис уже осознал, что, пока у его Ани аппетитная попка, их приключения не закончатся. Фото: Instagram.com/annasedokova

- Если бы вы знали, сколько абсолютного кретинизма в наших отношениях! - написала Анна в Instagram. - Да, мы не постим, как мы ругаемся. Да, мы не постим, как он от меня уходит, как я от него ухожу. Хотя уже как почти год мы держимся, но недавно он ушел от меня в другую комнату спать. Потому что я идиот. Потому что человеку, искалеченному ранее, сложно создавать нормальные отношения, где все такие миленькие, где все так ровненько. Мне все время надо сказать, копнуть, разобраться, выяснить, до[копать]ться. Я помню, как пьяная в белых носках его клуба выбежала на улицу. Я была в незнакомом городе и точно решила от него уходить. Он остановил меня у ворот дома. Я ничего не помнила утром. Просто увидела, как аккуратно лежали грязные белые носки. Он затащил меня в душ и включил воду. Помню, как очень злилась на него, что он меня не отпускает. О Боги, какая вермишель была в голове у этой девочки, которая уже родила троих детей! Опилки! Я раньше умела писать песни только из боли. И два года не писала. Просто потому, что так сильно больно не было. Мне недавно в комментах написали: «Неужели ты к 40 годам не поняла истину?». Извините, но я не поняла…

Расчетливая акула

В связи с этим на скандальном сайте baginya.org, перемывающем косточки знаменитостям, развернулась бурная дискуссия о непростой судьбе Седоковой.

- Аня - абсолютный инфантил, и там еще определенные расстройства личности имеются точно, - со знанием дела заявила особа, выступающая под ником Trisha. - Она себя отождествляет со старшей дочерью Алиной (от покойного футболиста Валентина Белькевича. - М. Ф.) и ведет как ее ровесница. Достаточно посмотреть их совместные видео. Там нет поведения мамы от слова совсем, а есть поведение подружки-малолетки. Отсюда, в том числе, интерес к мужчинам моложе на 10 и более лет. Нет принятия себя, своего возраста и родительского статуса. Кстати, нынешний муж - первый имеющий свой заработок среди всех, с кем Аня подживала после Белькевича. Уже прогресс. Предыдущие у нее были сплошь мажоры и сынки богатых пап, что говорит об Аниной глупости.

- Инфантильное что-то есть в ней, это факт, - согласилась обладательница неприличного ника Его_…. - Но, с другой стороны, подход стать матроной в 40 лет тоже не особо близок. А что Анька старше своих мужиков… Не только же мужикам молодками интересоваться. Вон у Костяна Меладзе Верун Брежнева на 20 или сколько там лет младше. Это не делает его инфантилом. Все его считают респектабельным дядей.

Терпения выносить Седокову у Артема Комарова и его влиятельного и богатого папы Андрея Ильича (в круге) хватило ненадолго
Терпения выносить Седокову у Артема Комарова и его влиятельного и богатого папы Андрея Ильича (в круге) хватило ненадолго. Фото: Facebook.com/andreykovalev.russia и Instagram.com/andrey_i_komarov

- Проблема не в том, что Аня выбирает молодых, а в том, что надеется со своим выводком жить за счет их отцов, - объяснила Trisha. - Я была свидетелем, как она вцепилась в Артема Комарова и пыталась его науськать, чтоб выпросил для Анюшки у отца 10 лямов зелени. Конечно, была послана и осталась ни с чем. Надо хоть узнать немного семью, в которую хочешь влезть и сесть на содержание, но у Седоковой на это мозга не хватает. Дочку Монику (от бизнесмена Максима Чернявского. - М. Ф.) у нее забрали, чтоб ничего не выплачивать. На сына Гектора (от Артема Комарова. - М. Ф.) она тоже ничего не получает, так как настроила своей наглостью всю семью несостоявшегося жениха против себя и ребенка заодно.

- Что вы так переживаете, что Анька денег попросила у этого дяди - отца Комарова? - возмутилась Его_Б...во. - По-моему, у него не только она денег может попросить, но и простой народ. Сам он заработал все, ага. Сидел в Совфеде и завод трубопрокатный себе прихватизировал. Не завод даже, а целую металлургическую группу. Входил в рейтинг журнала Forbes с 2007 года. В 2010-м занимал 9 место с состоянием 9,5 миллиардов долларов. И этому дяде внучку чем-нибудь помочь сложно.

- Вы, милое, не в курсе, что у завода уже другой хозяин, а у Комарова-старшего долгов перед банками больше, чем имущества, - возразила Trisha. - Он хоть не святой, но из бюджета не тырил. Если и есть за что его наказывать, он и так свое получил в виде двух старших сыновей, наркош и бездельников, которые на … [легкодоступных девушек] падки и у отца воровали деньги, чтоб их гулять. Седокова, видно, те же статьи, что и вы, почитала про миллиарды и варежку свою раскрыла на жирный кусок. Не побоялась даже рожать от наркомана, которого еле вылечили. А как узнала, что отец жениха ей дом на Рубле не купит и на сольник в «Крокусе» денег не даст, сразу вся любовь-морковь у нее завяла. С Яниса сейчас на ипотеки сдоит и тоже его пошлет, особенно если работы и зарплаты не будет. Нашли, кого жалеть, акулу расчетливую без моральных принципов.

«Ирбис»
Ирбис. Фото: Instagram.com/ivanirbis

Черная метка

- В шоу-бизнесе полно золотоискательниц типа Седоковой, и лишь немногим из них удается удачно устроить свою жизнь, - высказал «Экспресс газете» свою точку зрения известный пиарщик Иван Ирбис. - Та же Брежнева не сумела удержать мужа-олигарха, которому изменяла с Константином Меладзе. Хорошо хоть с продюсером у нее заладилось. И Волочкова просрала своего покровителя Сулеймана Керимова, попавшись на измене. У Жасмин богатый муж получил тюремный срок за хищения и ударился в бега.

Но Седокова, пожалуй, самая неудачливая из всех. К кому она ни пыталась присосаться, везде ее ожидал облом. Только детей вхолостую рожала. Такое впечатление, что на ней стоит черная метка. Удивительно, что еще находятся желающие заводить с ней отношения. Я бы на их месте задумался и, наоборот, бежал бы от нее куда глаза глядят.






На эту тему: