X

Поражено 75% легких: Александра Серова доставили в реанимацию

Александр Серов
Александр Серов находится в реанимации. Фото: Anatoly Lomohov/Globallook Press
СМИ сообщают о госпитализации исполнителя хита «Я люблю тебя до слез». Врачи оценивают состояние артиста как тяжелое.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летний российский певец Александр Серов госпитализирован в тяжелом состоянии с Covid-19. По информации газеты «Комсомольская правда», у артиста поражено 75% легких. Близкие артиста говорят, что он подхватил китайскую заразу пару недель назад и вскоре обратился в частную клинику в Подмосковье. Однако там стабилизировать состояние Александра Николаевича не смогли. Накануне он был доставлен в реанимацию одной из московских государственных больниц.

«(Серову) потребовалась помощь посерьезнее, поэтому певца перевезли в реанимацию московской клиники. Сейчас Серов находится в кислородной маске. У Серова большое поражение легких, почти 75%», — отмечает издание со ссылкой на друзей исполнителя хита «Я люблю тебя до слез».

Александр Серов родился 24 марта 1951 года в селе Ковалёвка Николаевской области Украинской ССР. Музыкой стал заниматься еще в школе, затем начал трудиться руководителем эстрадных ансамблей и аранжировщиком. Сольный дебют Александра Николаевича состоялся в 1983 году в Ялте. Вскоре после этого он начал завоевывать всесоюзную славу благодаря таким песням, как «Я люблю тебя до слез», «Мадонна», «Как мне быть», «Сюзанна» и т. д. В СМИ постоянно распространялись слухи о бурной личной жизни Серова. Поговаривали, к примеру, что он увел у Александра Абдулова его тогдашнюю супругу Ирину Алферову.

В прошлом году Серов жаловался на серьезные проблемы со здоровьем. После тяжелого перелома ноги артисту пришлось отменить ряд запланированных концертов в Подмосковье и ряде других регионов. «Экспресс газета» желает Александру Николаевичу скорейшего выздоровления.






На эту тему: