X

Борис Корчевников объяснил трагедию Кати Лель потусторонними силами

Катя Лель
Борис Корчевников объяснил происшествие с Катей Лель. Фото: globallookpress.com
Над рассказом исполнительницы о близком контакте с инопланетянами многие до сих пор посмеиваются. Телеведущий Борис Корчевников считает, что в образе пришельцев к Кате приходили бесы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие помнят 47-летнюю российскую певицу Катю Лель благодаря ее странным высказываниям относительно того, что инопланетяне украли у нее зубы. Накануне артистка стала гостьей передачи «Судьба человека» на канале «Россия 1», где вновь вспомнила эту скандальную историю. Исполнительница суперхита «Мой мармеладный (Я не права)» продолжает настаивать на том, что у нее был контакт с внеземными цивилизациями. По утверждению Лель, после странного свечения за окном у нее изо рта пропало несколько зубов, которые затем пришлось восстанавливать стоматологам.

«У меня был контакт с другой цивилизацией, иначе объяснить это невозможно. Я сидела за столом со своей семьей, пила кофе, смеялась и вдруг увидела за окном лучи, освещающие все вокруг. После этого у меня вдруг исчезло три зуба без боли и крови. При этом я никогда не удаляла их. В это нереально поверить. Это фантастическая история произошла со мной» — рассказала Лель.

Присутствующих в студии, однако, рассказ Кати не убедил. Было видно, как зрители недоуменно переглядываются. Можно легко поверить в существование пришельцев, однако зачем инопланетянам зубы Кати? Борис Корчевников также был настроен весьма скептически. По мнению глубоко верующего телеведущего, певицу посетили не представители иных галактик, а бесы.

«Понимаю, что у многих людей ваша история вызовет улыбку. На самом деле я не впервые слышу подобное и могу сказать, что это бесы. Никакого НЛО нет. С XX века бесы стали являться людям в обличье инопланетян. Вы с этим поосторожнее», — сказал Корчевников.






На эту тему: