X

Татьяна Васильева находится на грани из-за отсутствия еды

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева третий день сидит без еды. Фото: Global Look Press
Татьяна Григорьевна поделилась с поклонниками своей болью: оказывается, что вот уже третий день ей не привозят еду. Голодающая артистка больше не может держаться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

74-летняя российская актриса театра и кино Татьяна Васильева доведена до полного отчаяния из-за отсутствия еды. Знаменитость заплатила за доставку, но вот уже несколько дней припасы ей не доставляют. Оголодавшая Татьяна Григорьевна закатила грандиозный скандал, поделившись переживаниями с подписчиками своего микроблога. Она обвинила в случившемся магазин здорового питания, в котором сделала заказ. По словам Васильевой, она прекращает любое сотрудничество с ненадежным интернет-магазином.

«Вы наверняка знаете, что я регулярно занимаюсь спортом и очень внимательно слежу за своим питанием. В связи с этим, я оформила подписку на доставку сбалансированного питания. И что вы думаете, оплатив заказ, я третий день без еды!» — негодует артистка.

Татьяна Григорьевна считает случившееся «настоящим позором». По словам знаменитости, вначале на протяжении суток она не могла дозвониться до менеджеров. Затем, когда связаться с представителями магазина наконец-то удалось, они пообещали доставить ей продовольствие в пятницу, 8 октября. Однако этого так и не произошло, и звезда вынуждена голодать. Отдельно она возмутилась манерой общения сотрудников.

«Татьяна
Татьяна Васильева сидит без еды. Фото: https://www.instagram.com/tatyana_vasileva_official

«Отдельно хочу сказать, что приносить извинения словами «Нам нечем крыть», «Мы облажались» — неприемлемо. Хамство менеджеров обсуждению не подлежит. Не думала, что такое возможно. Отправила заявление на возврат денег и отказ от дальнейшего сотрудничества. Надеюсь, что с этим вы справитесь», — заключила Васильева.






На эту тему: