X

За что Сергей Соседов зауважал Ольгу Бузову

Ольга Бузова
Ольга Бузова раскрыла имя будущей дочери. Фото: Борис Кудрявов
Экс-звезду «Дома-2» высмеивали очень многие, и Соседов не был исключением. Однако со временем критик изменил свое мнение и стал относиться к Бузовой намного лучше.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летний журналист Сергей Соседов известен своим скептическим отношением ко многим российским звездам. Объектами критики телеведущего становились такие знаменитости, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Николай Басков, Ольга Бузова и многие другие. Так, Сергей Васильевич называл приглашение исполнительницы хита «Мало половин» на сцену МХАТа им. Горького «неприличным». Однако недавно Соседов изменил свое мнение о Бузовой и зауважал ее. По крайней мере, так утверждает сама Ольга. По ее словам, это произошло после их совместных съемок в белорусской версии шоу «Х-фактор».

«Это не очень приятно встречаться с тем, кто тебя критикует, но я иду на это. Я ничего не боюсь. Жизнь одна — кайфуй! И, кстати, даже Сергей Соседов поменял обо мне свое мнение, когда мы поработали», — сообщила Ольга в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Она также посоветовала телезрителям лично оценить ее таланты, посмотрев новое шоу с ее участием — «Бузова на кухне». Программа будет выходить по субботам, начиная с 9 октября, на канале ТНТ. Согласно задумке, в шоу пригласят знаменитостей и известных шеф-поваров, с которыми Ольга будет готовить различные блюда. Интересно, что ранее в интервью изданию «Вокруг ТВ» экс-звезда «Дома-2» ответила своим критикам, призвав их не мучить себя и не смотреть проекты с ее участием.

«У меня простые правила: не хочешь на меня смотреть — не смотри. А много меня почему? Потому что я много работаю, я востребована, я каждый день делаю все для того, чтобы в будущем, находясь на побережье со своими внуками, с полным удовлетворением вспоминать свою прекрасную насыщенную жизнь», — рассказала Бузова.






На эту тему: