X

«Дурманит, опьяняет»: после расставания с Лазаревым Алекс Малиновский показал нового мускулистого спутника

Алекс Малиновский и Сергей Лазарев
Алекс Малиновский после расставания с Лазаревым показал нового друга. Фото: Instagram
Около недели назад Алекс улетел в солнечный Таиланд, оставив своего партнера по бизнесу и путешествиям в осенней Москве. Судя по микроблогу, Малиновский не теряет времени даром и уже нашел себе нового друга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад стало известно о расставании 38-летнего музыканта Сергея Лазарева с Алексом Малиновским. 37-летний криптомиллионер и гордый обладатель 27-сантиметрового пениса-гиганта улетел в Таиланд. Сейчас мужчина весело проводит время на Пхукете в компании нового друга, которого недавно «засветил» в Stories своего аккаунта в Instagram. Русскоязычный мускулистый красавчик, имя которого Малиновский не называет, помогает начинающему певцу забыть Лазарева. В кадр попал забавный диалог мужчин, которые обсуждали отсутствие туристов на острове, а также прекрасный климат Таиланда.

«Новый
Новый друг Алекса Малиновского. Фото: https://www.instagram.com/__malinovskiy__/

«Конечно, все делает климат, дорогие мои! Дурманит, опьяняет», — мягким голосом произносит находящийся за рулем автомобиля спутник Малиновского. «Что он делает?» — со смехом переспрашивает Алекс. «Дурманит, опьяняет», — повторил мускулистый красавчик, вызывая задорный смех Малиновского.

Напомним, Алекс Малиновский улетел на Пхукет около недели назад, воспользовавшись послаблениями Таиланда в отношении привитых туристов. Сейчас это азиатское государство стремится всеми силами восстановить туристические потоки и привлечь хотя бы часть путешественников, которые ездили туда до пандемии. В августе было объявлено об отмене карантина для привитых российской вакциной «Спутник V» — по всей видимости, именно этой возможностью и воспользовался Малиновский. Что же касается Лазарева, то не так давно он отдыхал с детьми в Турции. Похоже, что плотный гастрольный график не позволил ему отправиться в Таиланд вместе с Алексом.






На эту тему: