X

«Нет мозгов и фантазии»: стилист в пух и прах разнес новый образ Аллы Пугачевой

Алла Пугачева
Стилист резко раскритиковал новый образ Аллы Пугачевой. Фото: instagram.com/alla_orfey
Очередной выход в свет Аллы Борисовны обернулся конфузом. Специалисты посчитали стиль певицы крайне неудачным и посоветовали ей сменить модельеров.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад состоялась официальная презентация духов 50-летней певицы Кристины Орбакайте. Подержать дочь пришла 72-летняя Алла Пугачева, которая появилась на мероприятии во всем черном. Образ дополнили элегантная шляпка и темные очки, которые Примадонна не снимала даже в помещении. Известный стилист Джордж Ровалс, который работал с Аллой Борисовной ранее, в пух и прах разнес новый образ. По его мнению, у работающих с супругой Максима Галкина специалистов нет «ни мозгов, ни фантазии», и они фактически выставляют Пугачеву посмешищем.

«Шляпа дурацкая, вообще ни к чему. Мне кажется, дизайнер, который это делает, без мозгов в голове. Мозгов нет — это раз. Фантазии нет — это два. Не может прочитать Аллу — три. Пугачеву вообще никто не может прочитать, это Алла у нас такая неповторимая, сложно с ней», — заявил Ровалс.

По словам модного эксперта, с возрастом Алла Борисовна должна меняться в лучшую сторону, но все происходит ровно наоборот. Винить в этом следует не саму Пугачеву или ее близких, а модельеров, которые даже с десятой попытки не могут подобрать для Примадонны удачный образ. Джордж Ровалс считает, что исполнительнице хита «Миллион алых роз» нужно отдавать предпочтение более светлым тонам и прекратить эксперименты с молодежными аксессуарами.

«В черных тонах мы все секреты раскрываем, а в пастельных она переливается. Не совсем ее стиль, другие надеть очки, классику. Меньше темноты надо. Алла, конечно, молодец, сильная женщина», — заключила эксперт в интервью изданию PopCornNews.






На эту тему: