X

«Лицо, как у алкаша»: поклонники не узнают Бьянку

бьянка
Бьянка удивила подписчиков. Фото: Instagram/biankarnb
Российско-белорусская звезда R&B внезапно решила прорекламировать свою новую композицию банно-эротическим образом. В Instagram она выложила странный видеоролик, в котором машет вверх-вниз пышным бюстом в ажурном лифчике, торчащем из распахнутого халата.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Часть подписчиков этот прием очень даже впечатлил, как можно понять из восторженных комментариев типа «Тема сисек раскрыта!», «Сочная!», «Два острова любви», «Шикарный ракурс». Скорее всего, так отреагировала на провокационный ролик мужская часть аудитории.

Глядя на аппетитные формы певицы, Доминик Джокер решил завязать с прошлым

Но многие креатив Татьяны Липницкой, как зовут нашу Бьянку в реальной жизни, не оценили: «Последнее время ее аккаунт напоминает аккаунт Бритни Спирс, ну что за на х.. что произошло-то???»

Многих больше удивили перемены, произошедшие с лицом артистки, которое явно чересчур округлилось:

«Это последствия алкоголя или просто расплылась малышка?!»
«Боже, что с лицом?»,
«Когда-то была бомбочка, а сейчас совсем перекачалась!»
«Лицо, как у алкаша!»
«Такое чувство, что осы не улетают, пьет, что ли?!»
«Становится похожа на мать Королевой»

При этом сама Бьянка раньше заявляла в интервью, что вовсе не принимает никакого алкоголя. А вот на излишнем увлечении косметическими процедурами ее ловили не далее как в прошлом году. Тогда певица выложила в тот же Instagram-аккаунт короткое видео, где произнесла буквально несколько слов, но успела шокировать фанатов полным отсутствием мимики. Многие уверились в том, что звезда буквально заморозила свое лицо ботоксом и, похоже, перестаралась.

Так что остается дождаться признаний Бьянки в том, на что еще она готова ради сохранения внешней свежести…






На эту тему: