X

Яна Кошкина, приподняв халатик, показала свои достоинства в натуральном виде

Яна Кошкина
Яна Кошкина. Фото: Instagram/yana_koshkina_official
Одна из самых красивых отечественных актрис наших дней порадовала неожиданным снимком всех, кто подписан на ее страничку в Instagram. Для эффектного кадра она присела на лестнице, уставленной букетами белых роз.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот на этом фоне из натурального дерева и множества живых цветов очень органично смотрелась и юная звезда в белоснежном махровом халатике, будто бы только что вышедшая из ванны. И сама она позирует на этом снимке «а-ля натюрель»: без вычурной прически и тяжелого макияжа. Фотография получилась очень свежей и романтичной одновременно, пропитанной самим духом молодости. И очень естественно смотрятся стройные ножки Кошкиной, которые она приоткрыла, подняв повыше полы своего банного халатика.

Похоже, результат фотосъемки без тонны косметики и редактирования снимка удивил и саму актрису. «Такая я домашняя тут. Наверное, многие и не узнают.
Но это точно я. Чего больше хотите видеть в моей ленте: рабочих моментов или личных?» – спросила Яна у своих подписчиков.

Поклонники ее порыв полностью поддержали, отметив в комментариях, что актриса хороша и без яркой «боевой раскраски»:

«Домашка такая милая. Просто прелесть»;
«Такая хорошая и естественная»;
«Мне все нравится. Вы очаровательны»;
«Нежная девушка»;
«Очень нравится фото, вам идет такая естественность»;
«Лестница в рай».

Как отметила сама Яна, чаще всего фолловерам приходится видеть ее в сценических костюмах и с соответствующим гримом или макияжем. Зато актриса не может пожаловаться на недостаток внимания со стороны противоположного пола. Хотя некоторые недоброжелатели и намекают порой на то, что ее творческие успехи объясняются не талантом, а исключительно внешностью, поэтому и роли ей достаются то любовниц, то не самых одаренных умом красоток...






На эту тему: