X

Заговорившего о смерти Андрея Губина заподозрили в пиаре

Андрей Губин
Андрея Губина заподозрили в пиаре. Фото: instagram.com/gubin_andrey__
Откровения Губина о тяжелой болезни и желании умереть шокировали многих. Между тем некоторые подозревают Андрея в желании через жалость вернуть себе былую славу и заработать деньги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях популярный в 90-е годы певец Андрей Губин впервые за долгое время появился на публике. 47-летний артист дал слезливое интервью, в котором пожаловался на невыносимые боли. По словам самого «мальчика-бродяги», он буквально гниет заживо и хочет умереть. Между тем многие представители светской тусовки и СМИ восприняли слова Губина как пиар. Как рассказал музыкальный критик Артур Гаспарян, сейчас многие перешептываются за спиной Андрея: дескать, он пиарится и хайпует на болезни, чтобы вернуть себе былую популярность и заработать денег. Сам Гаспарян в это не верит.

«Есть масса разговоров о том, насколько это правда. Или это просто какая-то смоделированная им фантазия, чтобы выжать какую-то жалость. У меня нет оснований не верить тому, что Андрей сам о себе сообщал. Скорее всего, да», — сообщил критик.

Близкие друзья Андрея Губина были шокированы интервью. Многие знают, что артист действительно находится не в самом лучшем эмоциональном состоянии, страдая от редкого неврологического заболевания, однако слова о смерти многим показались лишними. Впрочем, хорошо знающий Губина композитор Тарас Ващишин призывает быть к артисту снисходительными.

«Любой человек такое может сказать. Не надо все это буквально воспринимать. Это же все много лет уже тянется, у него постоянно что-то происходит, болевые ощущения мешают ему жить, но он борется с этим», — отметил Ващишин в интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Врачи, с которым пообщались репортеры, подтверждают слова Губина: левосторонняя прозопалгия вызывает очень сильные боли, терпеть которые непросто. Зачастую даже специалисты не могут быстро найти их причину. Все это, разумеется, вызывает у пациента тревогу и депрессию.






На эту тему: