X

Покойная мать Эвелины Бледанс попросила прощения с того света

Эвелина Бледанс
Покойная мать Эвелины Бледанс вышла на связь. Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Экс-участница труппы «Маски» приняла участие в программе «Битва экстрасенсов», участникам которой удалось выйти на связь с матерью Эвелины. Через магов умершая женщина трогательно обратилась к наследнице.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летняя российская актриса театра и кино Эвелина Бледанс приняла участие в очередном выпуске шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ. Программа началась с того, что приглашенные на передачу маги и колдуны должны были определить, чья кровать перед ними находится. С этой задачей справились многие. Экстрасенсы сошлись во мнении, это ложе «красивой, высокой и обаятельной» женщины, а одна из участниц даже определила, что хозяйка спит в кровати «с четвертым мужем».

Поначалу сама Эвелина Висвальдовна относилась к происходящему довольно скептически, однако затем, послушав приглашенных, изменила свое мнение. Особенно трогательным стал момент общения с покойной матерью актрисы Тамилой Николаевной, которая умерла от рака. На связь с ней удалось выйти колдуну Максиму Левину. Женщина с того света обратилась к дочери и попросила ее поменьше ходить по больницам. Также Тамила Николаевна решила извиниться за случай, который произошел с ее дочерью в детстве.

«Она просит прощения, что не уберегла вас, из-за шрама», — сообщил Левин.

Вначале Эвелина Бледанс не могла понять, о чем идет речь. Однако затем она вспомнила: когда будущая актриса была совсем маленькой, мама пыталась лечить ее народными методами и случайно сожгла кожу на лице. «Она мне никогда об этом не рассказывала, только с того света сказала», — произнесла шокированная знаменитость.

Также в передаче разговор зашел о личной жизни Бледанс. Сама актриса дала понять, что не любит распространяться на эту тему — дескать, счастье любит тишину. Однако экстрасенсы считают, что у нее очень хорошие отношения с нынешним спутником, они наслаждаются взаимной любовью.

«Я не хочу говорить. Уже одна моя жизнь сломалась из-за повышенного внимания медиа, ведь мой развод случился потому, что журналисты дневали и ночевали у нас. Быть мужем Бледанс не самое приятное занятие», — заявила артистка.






На эту тему: