X

Скандал в семье Наталии Белохвостиковой: внука актрисы забрали у отца и обварили кипятком

Наталия Белохвостикова
Наталия Белохвостикова объявила войну зятю. Фото: © Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
По утверждению бывшего мужа дочери Белохвостиковой, своенравная актриса отобрала у него сына. Сейчас мальчик якобы живет в ужасных условиях и просится обратно к папе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В семье 70-летней российской актрисы театра и кино Наталии Белохвостиковой разразился крупный скандал. Зять обвинил звезду советского кинематографа в том, что она отняла у него полуторагодовалого сына Максима. Александр Фарбер утверждает, что уже месяц не видел наследника, который постоянно просится к папе. По словам мужчины, Наталия Николаевна с мужем живут в ужасных условиях.

«Там никто не убирается. Деньги есть, убрать квартиру стоит 3 тысячи. У меня есть видео, где Максим сидит в комнате, заваленной абсолютно. Я в суде буду его показывать», — заявляет Фарбер.

По утверждению Александра, его теперь уже бывшая супруга была вынуждена переехать к престарелым родителям, чтобы ухаживать за ними. Сейчас женщина ходит в магазины за покупками, оплачивает коммунальные платежи, убирается. А вот сама Наталия Николаевна ничего не делает. Более того, она настроила дочь против Александра, и в итоге та подала на развод. Последней каплей для Александра Фарбера стал неприятный инцидент, в результате которого Максим обварился кипятком.

«Белохвостикова никуда не ходит несколько лет. Ноги-то ходят у нее, а вот голова не ходит. Моим сыном Максимом никто не занимается. Недавно моего сына обварили кипятком. Я пришел разбираться. В ответ получил от Белохвостиковой дикую брань, словно от английского болельщика», — горячится Александр Фарбер в беседе с журналистами программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

После всего произошедшего он подал на Белохвостикову в суд, так что теперь любимой многими актрисе предстоит встретиться с бывшим зятем в официальных инстанциях.






На эту тему: