X

Стало известно, почему Вера Брежнева не может забеременеть от Константина Меладзе

Вера Брежнева беременность
Вера Брежнева рассказала, почему не может забеременеть от Меладзе. Фото: https://www.instagram.com/ververa/
Сейчас у звездной пары имеется пятеро детей от предыдущих браков, однако супруги по-прежнему пытается завести общего ребенка. Увы, зачать у Веры не получается. В интервью каналу НТВ она впервые озвучила причины этого.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В октябре 2015 года украинская певица Вера Брежнева сочеталась браком с музыкальным продюсером Константином Меладзе. У каждого из супругов есть дети от предыдущих браков, однако молодожены не скрывали, что хотят общего ребенка. Тем не менее даже по прошествии пяти лет экс-солистке группы «ВИА Гра» не удается забеременеть. Сама Брежнева говорит, что все дело в возрасте (в этом году ей исполнилось 39 лет). Кроме того, подобные вещи нам неподвластны, и иногда одного лишь желания недостаточно.

«Я уже не девочка. Вы же понимаете, я вот могу косметику сделать сама, своими руками тогда, когда хочу. А это уже более высокие материи, они подвластны уже другим силам», — разводит руками артистка.

В интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ блондинка призналась, что они с супругом всерьез задумываются о суррогатном материнстве. К этому способу прибегли многие российские знаменитости — Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и многие другие. Брежнева говорит, что этих людей сложно осуждать, ведь желание родить ребенка является абсолютно понятным и естественным.

«У меня есть друзья, которые это делают, у каждого из них есть на это причина. Я перестала уже к чему-то относиться слишком категорично, потому что с возрастом, опытом появляется понимание, что если человек так поступает, значит, зачем-то это ему нужно», — добавила Брежнева.

Впрочем, сейчас артистка уделяет все время воспитанию 20-летней Сони и 11-летней Сары. Что же касается Константина Меладзе, то его три ребенка проживают с матерью в Киеве.






На эту тему: