X

Постройневшая Лолита Милявская блеснула сексуальными ножками

Лолита Милявская
Фото: Лариса Кудрявцева
Артистка опубликовала фотографии со съемочной площадки шоу «Суперстар! Возвращение». На кадрах Лолита позирует в синем платье с перьями, демонстрируя стройные ножки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние месяцы 57-летняя российская певица Лолита Милявская сильно похудела — за два года ей удалось сбросить почти 20 килограммов. Теперь экс-супруга Александра Цекало с удовольствием демонстрирует свое тело в социальных сетях, доказывая, что даже в пенсионном (по российским меркам) возрасте можно выглядеть замечательно. Накануне артистка опубликовала фотографии со съемочной площадки шоу «Суперстар! Возвращение», которое Лолита ведет совместно с Вадимом Такменевым. Позирующая в синем платье с перьями знаменитость засветила соблазнительные ножки.

«Мосфильм. Снимаем «Суперстар! Возвращение», второй сезон. Не могу раскрывать имена участников, как и членов жюри! Но, поверьте, это удивительный музыкальный проект», — подписала кадр Милявская.

Фотография вызвала бурные эмоции у многочисленных поклонников исполнительницы. «Моя богиня», «Вы очень крутая», «Куколка! Обожаю», «Ждём премьеру», «Вы шикарны! С нетерпением будем ждать на экранах», «Красивая, необыкновенна, неординарная, живая… Это всё про Вас!», «Дорогая! Продолжайте нас радовать своим творчеством. Вы прекрасны, Вы любимы!», «Прекрасная новость, обожаю этот проект, тем более вы, Лолиточка, ведущая, ждём с нетерпением», — высказываются поклонники.

Многие пользователи Сети считают, что преображение Лолиты связано с переменами в личной жизни. Известно, что в 2019 году она официально развелась с пятым супругом, фитнес-тренером Дмитрием Ивановым. По слухам, сейчас артистка вновь счастлива в отношениях. Тем не менее она предпочитает сохранять личность возлюбленного в тайне от прессы.






На эту тему: