X

«Неприятно и обидно»: почему друзья юности предали Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров столкнулся с предательством. Фото: Борис Кудрявов
Филипп Бедросович говорит, что после пришедшей к нему славы многие друзья стали вести себя по-другому. Сам Киркоров до сих пор не может поверить в предательство некоторых из них.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

54-летний российский певец Филипп Киркоров пожаловался на предательство друзей, с которыми он общался на протяжении нескольких десятилетий. По признанию экс-супруги Аллы Пугачевой, случившееся стало для него настоящим шоком. Впрочем, никаких подробностей он предпочел не раскрывать. Филиппу Бедросовичу неприятно и обидно, однако жизнь продолжается.

«Близкие друзья, которые с тобой дружат 30 лет, тебя предают, уходят из твоей жизни, даже не попрощавшись. Это, конечно, неприятно и обидно», — признался Киркоров в интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Многие считают, что поп-король имеет в виду в первую очередь своего бывшего директора Геннадия Рыбака, вместе с которым артист прошел огонь и воду. На Геннадии Давидовиче лежала организация всех туров и гастролей Киркорова. Исполнитель хита «Зайка моя» называл Рыбака близким другом и «лучшим в мире директором», однако затем между мужчинами неожиданно пробежала черная кошка. Уже этим летом Филипп Бедросович представил нового директора. Параллельно с этим стало известно, что Киркоров лишился контроля над агентством по организации праздников, которое принадлежало ему до этого. Связаны ли эти события, неизвестно.

«С директором прошлым закончился контракт, все, что связано с прошлым менеджментом, я закрыл. Закрыл все предприятия, все ООО, все ИП. Закончился контракт, начинается антракт. Моя фирма больше не существует. Вернее, она существует, но под другим названием, а я к ней не имею больше никакого отношения», — отрезал Киркоров в интервью НТВ.






На эту тему: