X

«Она сказала да!»: появилась информация о тайной помолвке Ольги Бузовой

Ольга бузова
Ольге Бузовой сделали предложение. Фото: Лариса Кудрявцева
21-летний Дмитрий Сивчик из Белоруссии сделал российской знаменитости предложение в эфире шоу «Х-Фактор». По утверждению самого музыканта, Ольга согласилась стать его женой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя певица Ольга Бузова, которая совсем недавно пережила болезненное расставание с блогером Давидом Манукяном (более известен как Дава), совсем скоро может пойти под венец. В Интернете появилась информация, что она согласилась выйти замуж за 21-летнего начинающего музыканта из Белоруссии Дмитрия Сивчика. Юный певец сделал предложение Ольге во время первого выпуска шоу талантов «Х-Фактор», который был показан вчера на канале «Беларусь 1». Сивчик сообщил, что экс-звезда «Дома-2» ответила согласием.

«Оль, я шел к этому дню очень долго. Ты, наверное, думаешь, что я сумасшедший или какой-то дурачок, может. Но ты будешь права, потому что ты реально свела меня с ума своей красотой и, в принципе, как человек. И поэтому прямо здесь и сейчас, Оля, я решился тебе сказать: выходи за меня!» — произнес Сивчик.

После этого он подошел к Ольге и встал перед ней на колено, подарив обручальное кольцо, букет и кубик Рубика. Кажется, что сама певица была шокирована случившимся. «Что-о-о?» — эмоционально высказалась исполнительница суперхита «Мало половин». «Надеюсь, этот кубик мы соберем с тобой вместе», — произнес Дмитрий. В эфире Бузова не стала отвечать на вопрос о замужестве, заметив только, что она смогла бы сделать из этого мальчика настоящего мужчину. Между тем сам Дмитрий Сивчик на страницах своего микроблога поведал, что экс-участница телевизионной стройки согласилась стать его женой.

«Дмитрий
Дмитрий Сивчик и Ольга Бузова. Фото: Instagram

«Она сказала да!» — написал начинающий музыкант.

Добавим, что Сивчик до этого несколько месяцев переписывался с Бузовой. По признанию парня, именно российская знаменитость вдохновила его и подвигла заниматься музыкой. Год назад Сивчик даже записал композицию «Моя Бузова». Героиня песни высоко оценила таланты Дмитрия.






На эту тему: