X

«Я счастлив»: Павел Прилучный забрал детей у Агаты Муцениеце

Павел Прилучный
Павел Прилучный с дочерью Мией. Фото: instagram.com/bugevuge
Даже после развода актер не хочет терять связь с Мией и Тимофеем. Накануне он отвел наследников в театр на спектакль со своим участием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летний российский актер театра и кино Павел Прилучный практически каждые выходные забирает детей у своей бывшей супруги Агаты Муцениеце. Звезда сериала «Мажор» обожает проводить время со своими наследниками — 5-летней Мией и 8-летним Тимофеем. Накануне он отвел ребят на спектакль со своим участием в Театре Терезы Дуровой, после чего подурачился с дочкой в гримерке.

«Когда дети рядом, я счастлив. Взял их вчера с собой на спектакль. Подурачились с Мией в гримерке. А Тимофей сказал, что уже взрослый и кривляться не хочет», — подписал кадры Прилучный.

Пользователи Сети отметили трогательную заботу, которую Павел проявляет к детям. Многие также заметили, что Мия растет очень похожей на мать.

«И хорошо, что папа с детьми всегда, несмотря ни на что. Молодцы», «Мия здесь прям копия мамы, глаза и взгляд особенно», «Всем бы такого папу, как ты! В мире было бы больше счастливых детей», «Позитива на весь экран», «Веселые такие», «Отец-молодец, так интересно проводите время постоянно», «Молодцы, у вас столько креатива с детьми», «Как здорово, что есть такой папа», «Паша, вы мировой отец. Дай бог вам всем здоровья», — высказываются поклонники.

Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись летом прошлого года. Звезда сериала «Закрытая школа» обвинила супруга в побоях, сам Прилучный предпочитал не комментировать эту информацию, однако среди коллег заслужил обидное прозвище «Паша-колотушка». После развода с Муцениеце он быстро нашел утешение в объятиях актрисы Мирославы Карпович.






На эту тему: