X

Устроившая некрасивую склоку в эфире Роза Сябитова шокировала участников шоу «Звезды в Африке»

Роза Сябитова решилась на провокацию
Роза Сябитова устроила провокацию. Кадр из шоу «Эмпатия Манучи»
В отличие от своей коллеги Ларисы Гузеевой, обычно Роза Раифовна избегает конфликтов. Но только не на этот раз: на съемочной площадке «Звезд в Африке» в ведущую «Давай поженимся!» будто вселился бесенок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Некоторое время назад 59-летняя телеведущая Роза Сябитова отправилась на съемочную площадку шоу «Звезды в Африке». Уже в первые часы своего пребывания на проекте самая известная российская сваха успела устроить скандал. Во время завтрака она грубо общалась с остальными, нахамив сразу нескольким участникам. Ведущая шоу «Давай поженимся!» с набитым ртом заявила, что она происходит «из народо-крестьянского слоя», после чего уведомила остальных, что не собирается ничего готовить.

«Смотрите, я самая старшая из вас. Но это совершенно не значит, что как мама (и, потенциально, бабушка), я буду готовить. Я готовить не буду. Просто сразу хочу обозначить, без обид», — агрессивно заявила звезда.

Другие участники шоу только недоуменно переглядывались. На передаче «Давай поженимся!» репутацию главной склочницы имеет Лариса Гузеева, а Сябитова обычно ведет себя более спокойно.

По мнению Анны Хилькевич, Роза Раифовна захотела сразу каким-то образом поставить себя выше других ребят, добиться того, чтобы ее уважали, однако переборщила с напором и агрессией. По мнению актрисы, это может быть способом защиты. Любопытно, что даже после первого конфликта с другими участниками Сябитову не удалось утихомирить. Она внезапно набросилась на самую юную участницу проекта, 19-летнюю звезду TikTok Юлию Гаврилину. В конфликт даже вмешалась Хилькевич, которая спросила у телеведущей: «Вы взрослый человек, зачем играете в эти игры?» За глаза участники уже успели окрестить Розу Раифовну «боевой бабкой».

«А давайте я буду решать, как вам отвечать. Я же не могу отвечать, как вы хотите», — огрызнулась Сябитова.






На эту тему: