X

«Грешно и опасно»: странная фотосессия Ирины Пеговой на могиле шокировала поклонников

Ирина Пегова
Ирина Пегова залезла на чужую могилу. Фото: Борис Кудрявов
Поступок Пеговой пришелся по душе далеко не всем. Пользователи Интернета стали вспоминать, что артистка и до этого не слишком адекватно вела себя на публике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя российская актриса театра и кино Ирина Пегова необычно провела выходные, сходив прогуляться на Новодевичье кладбище. Звезда сериала «Пищеблок» объяснила, что она хотела навестить могилы нескольких известных личностей. На фотографии, которая появилась в Интернете, Ирина Сергеевна в модном пальто-халате в клетку позирует, взобравшись на один из погостов. При этом артистка улыбается и вообще выглядит очень веселой.

«Какая прекрасная осенняя погода! Сходили на Новодевичье кладбище, навестили великих», — подписала снимок знаменитость.

Мнения пользователей Интернета по поводу поступка Пеговой разделились. Некоторым желание теледивы устроить фотосессию на кладбище показалось шокирующим и возмутительным. «Пойти сфоткаться, поржать, хайпануть. И все это на могилах», «Ирина, мы были о вас лучшего мнения...», «Фотографироваться на фоне могилок? Ужас», «Никогда бы до такого даже не додумалась. Вот тебе и талантливые люди», «Как говорят батюшки, на кладбище и грешно, и опасно, нельзя фотографироваться», — высказываются недоброжелатели. Другие комментаторы, впрочем, обратили внимание не на странную локацию, а на элегантный образ звезды: «Ой, какая красивая. И памятник вам к лицу».

Стоит отметить, что Ирина Пегова и раньше удивляла поклонников странными поступками. Многие помнят, как около года назад актриса страстно поцеловала своего женатого партнера по «Ледниковому периоду» Алексея Тихонова, чем шокировала и судей, и зрителей. Тогда Пегова призналась, что не смогла совладать с чувствами после эмоционального номера.






На эту тему: