X

Татьяна Буланова показала, что сделал с ней лазер косметолога

Татьяна Буланова
Фото: Лариса Кудрявцева
Фанаты исполнительницы самых жалостливых песен на нашей эстраде давно отмечают, что она не выглядит на свои годы. Булановой уже «стукнуло» 52, а на вид ей можно дать от силы сорок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

При этом певица категорически утверждает, что не встречалась со скальпелем пластического хирурга. В чем же секрет ее подтянутого овала лица и почти полного отсутствия даже мелких морщин?

Сама Буланова признается, что регулярно пользуется услугами грамотного косметолога. Просто не столь радикальными, как перекрой и подтяжки лица. Певица несколько раз делала уколы красоты, подправила форму губ, а теперь поделилась и подробностями своей любимой косметической процедуры.
В своем Instagram-аккаунте исполнительница поделилась, что уже «подсела» на так называемое лазерное 5D-омоложение: «Люблю эту процедуру и делаю ее уже не первый год. От эффекта я восторге!»

Певица впервые после случившегося ответила на вопросы поклонников

Что ж, если результат в буквальном смысле налицо, похоже, эта замысловатая технология Булановой подходит. Вот что она сама рассказывает о впечатлениях от очередного посещения косметологической клиники:

«Действительно, уже на следующий день все проходит. Кожа выглядит увлажненной и сияющей, выравнивается тон и разглаживаются морщинки. Сама процедура проходит совсем безболезненно и длится около часа. Это как раз то, что мне нужно — быстро, не больно и классный результат».






На эту тему: