X

«Я бы отказалась»: Глюкозу подставили на шоу «Дуэты»

Глюкоза
Певица Глюк’оZа (фото: Борис Кудрявов)
В воскресенье, 10 октября, в эфир вышел свежий выпуск вокального телешоу «Дуэты» с участием Ирины Дубцовой, Никиты Преснякова, Игоря Николаева, Валерии и певицы с непростым именем Глюк’оZа. Всех поджидало немало сюрпризов, особенно последнюю…
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Каждому из именитых участников предстояло угадать, кто же скрывается за зеркальной стеной. И все они были согласны в одном: в таких условиях им еще не доводилось работать. Слаженный дуэт всегда — результат долгой «притирки» в ходе совместных репетиций, а тут поиск общей с партнером тональности был затруднен атмосферой полной таинственности. И после каждого выступления вслепую на новом шоу состоялся совершенно особенный момент: зеркальная стена поднималась и исполнитель мог наконец увидеть, с кем же ему довелось петь дуэтом.

Артистка рассказала, какой стала ее старшая наследница.

Самый большой сюрприз создатели шоу подготовили для певицы Глюк’оZы. Наталья Чистякова-Ионова призналась, что испытала настоящий шок, увидев вторую половинку своего дуэта. Исполнив вместе со своим невидимым партнером хит Айовы «Одно и то же», в финале песни певица увидела за зеркальной стеной собственную старшую дочь Лиду Чистякову.

«Я в таком шоке. Была на супернервах. Я думала, это будет красивый парень, песня же такая романтичная. Не думала, что здесь будет мой ребенок. Как они это все провернули?» — призналась Глюк’оZа перед камерой.

А 14-летняя начинающая певица Лида Чистякова так все объяснила маме: «Знали я и папа. Эти чудесные постоянные поездки к друзьям — это было сюда, на репетиции».

Глюк’оZа же в ответ заявила, что если бы узнала, с кем предстоит выйти на сцену, отказалась бы от участия в «Дуэтах».

«Когда стена поднялась, я была настолько обезоружена, что даже не могла продолжать петь. У меня навернулись слезы, в горле ком, настолько я не ожидала увидеть этого человека. Она слишком крутая!» — объяснила звезда.






На эту тему: