X

Шаляпин урезонил Татьяну Васильеву и нарвался на приглашение с ней заночевать

Прохор Шаляпин
Фото: Борис Кудрявов
Известная актриса начало было жаловаться на непрошеных гостей из подвала, которые выживают 74-летнюю звезду из собственной квартиры на берегу Москвы-реки. Буквально поедом актрису едят…
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как призналась Васильева, все началось с капремонта в доме, когда «открыли подвал, который не трогали с начала века» и «оттуда пошла страшная вонь». Вскоре после этого актриса стала просыпаться покусанной. Сначала грешила на обычных комаров, а затем пригляделась…

«Меня выселяют клопы, тараканы и муравьи. Я увидела вдруг, что вся искусанная кем-то, а на комаров не похоже. Я вся в болячках, пришла к мысли, что это клопы. Я пошла по квартирам спрашивать, есть ли у кого клопы, все сказали, чтобы я больше не приходила», — пожаловалась Татьяна Григорьевна.

Присутствовавший в то же время в студии телешоу «Звезды сошлись» Прохор Шаляпин решил блеснуть эрудицией и важно заявил звезде экрана, что она не очень права: «Клопы и тараканы — биологические враги. Что-то одно у вас живет, они вместе не существуют. И еще одно: они не кусают пьяных людей». Певец осмелился даже дать знаменитой актрисе совет: «Таня, если вы будете чуть-чуть выпивать, то они не покусают».

Из-за пандемии знаменитая артистка лишилась ролей

Стоит отметить, что действо происходило еще в момент, когда заокеанская супруга Прохора лежала в реанимации с тяжелым ковидом. Поэтому не слишком красиво прозвучала реплика Татьяны Васильевой: «Тебе придется у меня пьяным переночевать», которую актриса сопроводила лукавой улыбкой…






На эту тему: