X

«Уже определились»: Кабаева сделала заявление о свадьбе

Александра Кабаева
Александра Кабаева. Фото: instagram.com/sashakabaeva_official
Саша Кабаева и Александр Липовой были счастливы вместе около четырех лет, и за это время у пары родился сын Демид. Однако общий ребенок не помог супругам сохранить их брак, и недавно пара разошлись с большим скандалом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кабаева, судя по всему, быстро сумела оставить в прошлом все переживания из-за разрыва с Липовым. Сейчас она находится в новых отношениях. Избранником красотки стал хоккеист столичного «Динамо» Егор Зайцев. Саша не скрывает, что очень счастлива с новым возлюбленным.

«Он очень заботливый, внимательный. Это тот мужчина, о котором можно только мечтать. Я счастлива, Егор тоже. Нам очень комфортно вдвоем. Мы оба Тельцы и понимаем друг друга с полуслова. После прошлых отношений мне было очень тяжело строить новую любовь, потому что я всегда чего-то боялась, переживала. Для меня это было странным, когда мужчина проявляет заботу, хочет помочь по дому, потому что я не привыкла к такому. Теперь со мной рядом настоящий мужик, я чувствую себя маленькой хрупкой и любимой девочкой», — поделилась счастливая Кабаева в интервью.

Саша не исключает, что вскоре может выйти замуж за Зайцева. Как призналась Кабаева, они с избранником уже обсуждали свадьбу. И хотя никаких сроков она не обозначила, вполне возможно, что в ближайшее время Александра отправится в ЗАГС.

«Планируем ли мы свадьбу? Об этом, наверно, надо спрашивать у Егора, но мы разговаривали на данную тему и, хочу сказать, уже определились с выбором», — заметила Саша.

Что же касается Александра Липового, то он часто упоминает экс-супругу на своей странице в Instagram. Кикбоксер нередко жалуется на то, что Кабаева не дает ему видеться с их сыном. Вот только сама Александра все обвинения бывшего мужа отрицает. Она призналась, что предлагала экс-супругу устроить все по закону и через адвокатов установить размер алиментов и периодичность его встреч с Демидом, однако тот отказался. Она допустила, что Александру вся эта шумиха в Сети нужна только для пиара. По этой же причине, уверена Кабаева, Липовой сошелся со своей экс-супругой, скандально известной Аланой Мамаевой. Как известно, та когда-то родила сына от Александра, но он всегда более чем прохладно относился к своему отпрыску. Воспитанием мальчика занимался Павел Мамаев.

«Алана — несчастная женщина, которую мне жаль. Мне на нее без разницы. Я всегда думала, что она ко мне лезла из-за ревности к Липовому. А сейчас человек, наверно, просто завидует мне из-за того, что мне хорошо», — рассуждает Александра.

Знаменитость показала округлившийся животик

Кабаева сейчас старается не обращать внимания ни на бывшего мужа, ни на Алану. Саша полностью сосредоточилась на воспитании сына, Зайцеве и на своем новом проекте. Сейчас на Rutube выходит шоу Саши, в котором она рассказывает о личных переживаниях.

«Таких девчонок, как я — тысячи. Моральное насилие хуже, чем физическое. Когда рождается ребенок — становится еще хуже. Но благодаря многим людям я смогла выйти из этого состояния. Этот шаг сделать тяжело. Хочу показать девочкам, что везде есть выход, все возможно, даже если у тебя есть ребенок», — поделилась Кабаева со «СтарХитом».






На эту тему: