X

Екатерина Гусева с чудовищной лысиной появилась на публике

Как сейчас выглядит актриса Екатерина Гусева
Артистка предстала в неожиданном виде. Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press
Екатерина Гусева прославилась благодаря сериалу «Бригада». С тех пор она считается одной из самых красивых актрис в отечественном кинематографе. Однако недавний выход Гусевой в свет ошеломил ее фанатов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Гусева — востребованная актриса. Она много снимается в кино и играет в театре. На днях артистка вышла на сцену в новой постановке Театра им. Моссовета «Восемь любящих женщин». Актриса сыграла роль Огюстины. Перед публикой Екатерина Гусева предстала с чудовищной лысиной. А линия волос на голове у артистки начиналась чуть ли не с макушки.

В постановке также приняли участие Евгений Марчелли, Александр Филиппенко, Ольга Остроумова, Ольга Кабо, Евгения Крюкова, Анна Михайловская, Глафира Лебедева, Евдокия Карева, Анна Галинова и другие.

Внешность Екатерины Гусевой оказалась, пожалуй, самой эпатажной. Во всяком случае, многочисленные поклонники, увидев артистку с такой прической (очевидно, что это специальная накладка для спектакля), не смогли сдержать самых разных эмоций. Прическа популярной актрисы никого из ее фанатов не оставила равнодушным.

«Неожиданно...», «По-моему, вы даже лысой будете прекрасны», «Однако странная прическа», «Что они с Вами сделали», «С такой прической Ленина играть», — высказались комментаторы, увидев фото и видео с премьеры на официальной страничке Екатерины Гусевой в социальной сети «Инстаграм».

Интересно, что ранее артистка выкладывала видео, на котором было запечатлено, как она готовилась к спектаклю. Собственно, в ролике хорошо видно, как Екатерине Гусевой делали такую огромную лысину. Для этого специалисты сделали буквально слепок с головы актрисы. Эта видеозапись весьма озадачила ее многочисленных фанатов. Но они вряд ли даже могли представить, что в итоге получится.






На эту тему: