X

Неземная красота: дочь умирающей Аршавиной заметно выросла

Алиса Аршавина
Женщина души не чает в своих детях. Фото: .instagram.com/arshavina_alisia_7/
Алиса Аршавина воспитывает троих детей. У женщины есть сын Алексей и дочери Алиса и Есеня.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Аршавин ради своей будущей жены Алисы бросил беременную возлюбленную Юлию Барановскую с двумя детьми на руках. Таким образом, младший сын родился уже после того, как его родители расстались. Тем не менее именно он пошел по стопам Андрея и тоже стал играть в футбол.

Супруга Алиса тоже стала матерью трех детей. В браке с Аршавиным она родила дочь Есеню. По слухам, футболист и женился-то на ней, поскольку Алиса ждала ребенка. По другим данным, спортсмен был настолько влюблен, что бросился в омут с головой, не предполагая, насколько быстро закончится его семейная жизнь.

Действительно, спустя короткое время Аршавин оставил жену. Впоследствии Алиса дала несколько интервью, в которых жаловалась на Андрея, сетовала, что ее дети от предыдущего брака, Алексей и Алиса, тяжело переживают его уход, ведь уже успели с ним сродниться. А младшая дочь папу и вовсе еле помнит.

С тех пор прошло уже много времени. Есеня, дочь Андрея и Алисы, подросла, выросли и старшие дети. Алиса часто фигурирует в аккаунте матери в социальной сети «Инстаграм». Девочке даже посвятили несколько пабликов в Интернете. Алисе уже десять лет, и, уверены фанаты, она является маминой любимицей.

«Мой ангел ❤️, моя розочка🌹. Как же я тебя люблю. Какая ты у меня нежная и очень добрая. Пусть Бог оберегает тебя от всего плохого. Ведь ты очень ранима. Я у тебя всегда рядом, знаю, как нужна и как сильно меня любишь. Любишь всех на этом свете, Бог одарил тебя невероятным сердцем», — посвятила ей такие строки Алиса Аршавина.

По мнению фанатов, девочка заметно повзрослела и становится настоящей красавицей. В комментариях к очередному фото Алисы поклонники рассыпаются в комплиментах ей. Девочка действительно обладает яркой, запоминающейся внешностью.

«Нежность...», «Модель», «Какая красивая девочка», — высказались фанаты.

Алиса Аршавина утверждает, что именно дети являются ее самой большой поддержкой в этот тяжелейший период жизни. После скандального расставания с Андреем Аршавиным у нее обнаружили аутоиммунное заболевание, в результате которого женщина буквально лишилась носа. Она даже была одной ногой в могиле. К счастью, врачам удалось ее спасти, однако о полном выздоровлении пока и речи не идет.






На эту тему: