X

«Ужас!»: дочь Кончаловского представила итог манипуляций с лицом

Новые фото Марии Кончаловской
Девушка любит экспериментировать с внешностью. Фото: Лариса Кудрявцева
Несколько лет назад наследница именитой фамилии резко похудела, избавившись более чем от 30 килограммов. С тех пор Мария Кончаловская не устает совершенствовать себя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Маша появилась в отношениях продюсера и режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной. На протяжении нескольких лет пара демонстрировала завидную идиллию, однако спустя время поползли слухи о расставании. Потом Любовь Толкалина подтвердила, что действительно разошлась с Егором Кончаловским.

Впрочем, бывшие влюбленные сумели сохранить хорошие отношения. Так, они присутствовали на самых значимых событиях в жизни дочери. Например, когда она танцевала на балу Tatler или выходила замуж. Не так давно Любовь и Мария присутствовали на премьере Егора.

При этом у каждого своя жизнь. Пока родители работают и путешествуют, Кончаловская тоже не сидит без дела. Она строит карьеру модели, параллельно учится и ведет активную светскую жизнь. Кроме того, Мария регулярно обновляет свои аккаунты в популярных социальных сетях.

Кончаловская постоянно экспериментирует со своей внешностью. Мало того, что ее тело украшает несколько весьма крупных татуировок, Мария часто пробует разные стили макияжа. Так, она выложила видео и фото своего нового творения — Кончаловская украсила собственное лицо большим красным драконом. Макияж глаз она выполнила в той же цветовой гамме.

«Это просто новая ава❤️‍🔥Осень странное время, меня постоянно тянет на какие-то авантюры. Возможно, дело не в осени, а просто я такой человек. А вообще, я очень люблю Арт мейк, делаю его вроде нормально, но хочется же, чтобы было просто Вау. Думаю, что я бы могла создавать body-art работы)
Что думаете?» — обратилась к подписчикам Мария Кончаловская.

Многочисленные поклонники неоднозначно отнеслись к манипуляциям дочери Любови Толкалиной и Егора Кончаловского. Пока одни рассыпались в комплиментах, другие почему-то ужасались. Фанаты сочли такой макияж очень ярким и привлекающим внимание.

«Шикарно!», «А я не люблю такое на себе. Мне свою кожу уже жалко. На других да, прикольно», «На мой вкус — очень красиво!», «Маша, вытащите эту безобразную сережку из вашего очаровательного носика», «Ужас!» — высказались фанаты в «Инстаграме».






На эту тему: