X

«Вульгарщина»: выпивающую в баре Волочкову сравнили с гопницей

Анастасия Волочкова прилюдно выпивает с мужиками
Фото: Борис Кудрявов
У 45-летней Анастасии Волочковой произошел эмоциональный подъем в преддверии очередного судебного заседания. На этот раз экс-прима не стала стесняться и устроила посиделки накануне важной битвы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже несколько месяцев бывшая прима пытается отвоевать у Большого театра пенсию и невыплаченные ей в свое время гонорары, которые экс-работодатель якобы так и не удосужился перечислить на ее карточку. По мнению танцовщицы, в 2003 году от нее просто избавились в одностороннем порядке, хотя это решение и противоречило заключенному с Волочковой контракту. С тех пор блондинка мечтает поквитаться с влиятельными обидчиками, которых она обвиняет в травле и сокрытии ее гонораров. Якобы деньги за спектакли должны были ежемесячно перечисляться на ее счет, который в итоге оказался совершенно «пустым».

Недавно Анастасия Волочкова возобновила свои попытки добиться исторической справедливости, а сегодня устроила посиделки в баре. Так балерина решила подготовиться к очередному судебному заседанию в Тверском суде Москвы. Вольготно устроившись на высоком стуле, Настя стала рассуждать о происках врагов, попутно выпивая с некими мужиками.

При этом речь Волочковой стала немного несвязной, судя по всему, приму подвел заплетающийся после горячительных напитков язык. Поклонники оказались неприятно шокированы ее поведением и даже сравнили артистку с гопницей. К слову, в прессе и соцсетях уже давно ходят слухи о пагубной зависимости Анастасии, которую она упорно отказывается признавать.

«Как с зоны откинулась»; «Опускается все ниже и ниже...»; «В натуре, с зоны откинулась»; «Все пьете?»; «Опять нажралась»; «Вульгарщина»; «Не леди вы, Настя, ой не леди... Вы ж вроде культурная питерская барышня, а такой жаргон... не красит это вас»; «Как это она просто сидит, без шпагата?»; «А еще мечтает о приличном ВИП-мужчине!» — высказались комментаторы.

«Безымянный»
Фото: инстаграм






На эту тему: