X

«Богиня»: Елена Яковлева в красном кружеве произвела фурор в Сети

Лютаева и Яковлева в спектакле "Вражда"
Фото: Лариса Кудрявцева
Эффектная фотография Елены Яковлевой по-настоящему впечатлила ее фанатов. Артистка предстала перед камерой в ярком и женственном наряде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летняя звезда детективного сериала «Каменская» ведет весьма закрытый образ жизни: она нечасто дает интервью или участвует в фотосессиях от глянцевых изданий, а также у нее нет аккаунтов в социальных сетях.

Однако в Интернете все равно регулярно появляются красивые снимки Яковлевой. Дело в том, что преданные поклонники Елены Алексеевны создали специальную страничку, где делятся свежими кадрами с любимой актрисой.

Сегодня в фан-сообществе опубликовали очередную эффектную фотографию. Народная артистка России позировала в утепленном облегающим платье красного цвета, изюминкой которого стало нежное кружево на манжетах, воротничке и подоле.

Светлые волосы звезды были уложены мягкими локонами, а черты лица подчеркивал сдержанный макияж с акцентом на глаза. Яковлева дополнила образ серьгами-кольцами и множеством деревянных браслетов.

Подписчики сделали любимице множество комплиментов. «Елена Прекрасная!», «Стильно и красиво», «Богиня», «Невероятная красавица», «Взгляд прямо в душу», «Красный Вам идет», – высказались интернет-пользователи.

Напомним, актриса с 1990 года счастлива в браке с актером театра «Современник» Валерием Шальных. У супругов есть единственный сын Денис. Молодому мужчине, чье тело на 70% покрыто татуировками, исполнилось 29 лет.






На эту тему: