X

Теряющая силы Алиса Аршавина: «Я буду очень скучать по своим клевым детям»

Как живет бывшая жена Андрея Аршавина Алиса
Женщина устала от такой жизни. Фото: кадр из программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1»
Алиса Аршавина вышла на связь спустя несколько недель молчания. Она сообщила о том, что вместе с тремя детьми уехала из дома, который ее бывший муж, Андрей Аршавин, переписал на свою мать, а та обратилась в суд, чтобы выгнать экс-невестку оттуда. Также Алиса рассказала о своем состоянии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алиса Аршавина пока является единственной официальной женой футболиста Андрея Аршавина. Именно ради нее спортсмен несколько лет назад бросил родившую ему двоих детей и ожидающую третьего ребенка Юлию Барановскую. В браке с Аршавиным Алиса родила дочь Есеню.

Однако эти отношения вскоре прекратились. Якобы Андрей был неверен жене, в семье стали вспыхивать ссоры и скандалы. После развода мать футболиста подала в суд, чтобы бывшая невестка вместе с тремя детьми съехала из дома, так как оказалось, что Андрей переписал недвижимость на нее.

Аршавина отказалась, в результате решение суда оказалось не в ее пользу. Она подала апелляцию. Все эти разбирательства разворачивались на фоне борьбы Алисы с аутоиммунным заболеванием, из-за которого у нее натурально провалился нос. Она умудрилась переболеть коронавирусом, пережить несколько операций, побороть сепсис. Женщина даже была в коме, у нее начались пролежни.

И вот спустя несколько недель молчания Алиса вернулась в «Инстаграм» и опубликовала кадры с неким мужчиной. Общественность немедленно возбудилась. Некоторые подписчики стали выяснять, кто же этот спутник Аршавиной. Тогда она выставила пост, в котором решила прояснить ситуацию.

«Я болею очень тяжело уже почти три года, за последний год даже фото ни с каким мужским полом нет. Приехал, сорвавшись из другого города помочь мне, без лишних мыслей. И допустить что мне как давно болеющей женщине было приятно и помощь, и общение и возможно симпатия к нему или взаимная. Я слишком давно одна. И сейчас моя болезнь уже сделала ее затворницей, неоперабельна пока, а операция нужна, силы уходят и искренне понимаешь что устала так и жизнь от меня устала. И поэтому кто он спортсмен, бизнесмен, адвокат по таким принципам не выбираю, женатый или нет тоже не спрашивала как и про детей», — сообщила Алиса Аршавина (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Она отметила, что для этого мужчины она не изуродована, а просто больна. К слову, женщина сообщила о своем состоянии. Алиса рассказала, что вместе с тремя детьми покинула дом, в котором когда-то жила с Андреем. По ее словам, этот особняк был их, это потом уже он «подарил» его матери.

Также Алиса призналась, что ей страшно делать операцию (хотя врачи до этого заявляли, что она неоперабельна), поэтому она предпочитает оставить все, как есть. Аршавина дала понять, что болезнь ее буквально доконала. Она поделилась своими чувствами:

«Сейчас лучше так заканчивать, чем боясь на столе. А ведь еще недавно я думала можно вернуть лицо, а теперь похоже жизнь остановить не получается, Сейчас ремиссия, мое мнимое благополучие, и я поймала себя на мысли что сейчас на 5 скорости доделываю дела, чтобы детям все сделать хорошо, успела снять дом, который им нравится и где они захотят сделать иначе, забыв тот, подарить ротвеллера , все время посадив уже себя дома провожу с ними и с их желаниями на сейчас и на будущее. Больно, страшно нет, не так, кратко я буду очень скучать по своим клевым детям».






На эту тему: