X

Робин Тик по пьяни лапал голую Ратаковски

Робин Тик
Робин Тик. Фото: Globallookpress.com/ZUMAPRESS.com/© Ricky Fitchett
В ноябре выходит книга воспоминаний My Body супермодели и актрисы Эмили Ратаковски («Красотка на всю голову», «Невидимка»). Не многим приходит в голову писать мемуары уже в 30 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2013 году Эмили с двумя другими моделями записала вместе с Робином Тиком, Фарреллом Уильямсом и T.I. клип Blurred Lines. Видео получилось настолько откровенным, что его долго отказывались показывать на музыкальных каналах. Съемкам в мемуарах Ратаковски уделено несколько ярких страниц.

Красотка пишет, что 44-летний Тик в тот момент был слегка навеселе. По сюжету, в какой-то момент он клал руки на обнаженные груди партнерши. Когда камеру выключили, певец продолжал тискать Эмили везде, куда смог достать.

- Твою мать, какого черта ты делаешь?! - завизжала Ратаковски.

«Робин
Робин дал волю рукам не только в клипе с Эмили, но продолжил лапать красотку и когда камеру выключили. Кадр: Youtube.com

Что так оно и случилось, подтверждает режиссер клипа Дайан Мартел.

Тик в то время был женат на актрисе Поле Паттон («Два ствола») и воспитывал 11-летнего сына. Эмили вышла замуж только пять лет спустя - за продюсера Себастьяна Бир-Макларда. Зато бурный рост ее карьеры после съемок не заставил себя ждать.






На эту тему: