X

Папаша украл у Бритни Спирс $1 миллиард

Бритни Спирс с отцом
Отец обобрал Бритни до последней нитки. Фото: Globallookpress.com/© PLANET PHOTOS
Глядя в сети на «голые» снимки 39-летней Бритни Спирс, можно легко поверить, что за 13 лет опекунства отец снял с нее последнюю рубашку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Окружной суд Лос-Анджелеса постановил: прекратить опекунство Джейми Спирса над дочерью. С 2008 года он наложил лапу на все доходы поп-звезды, денно и нощно следил за ней при помощи видеокамер и частных сыщиков, контролировал каждый шаг. Был период, когда жадный тиран заставлял Бритни каждый день молиться и читать лишь религиозную литературу, запрещал общаться с атеистами. В результате, по оценкам экспертов, Джейми мог вывести в офшоры до $1 млрд! Теперь ему дали по рукам, назначив распоряжаться финансами адвоката, которого предложила сама Спирс. 12 ноября состоится заседание суда, на котором певицу могут полностью сделать независимой.

- Я давно не была такой счастливой! - не скрывает Бритни.

Вдохнуть воздух свободы Спирс решила на тропическом острове. Жених дивы, 37-летний манекенщик и бодибилдер Сэм Асгари, без устали фотографировал любимую. Бритни уверяет, что ни один из этих снимков не подвергался обработке. Только места «не общего пользования» женщина перед публикацией в Instagram прикрыла цветочками. Если решение ноябрьского суда даст Бритни абсолютную свободу, она наверняка не станет скрывать радость ни флорой, ни фауной.






На эту тему: