X

Шарлотта Генсбур боится стареть

Шарлотта Генсбур с матерью
С годами Шарлотта все больше становится похожей на мать. Фото: Legion-media.ru
Актриса и певица Шарлотта Генсбур («Нимфоманка», «Снеговик») призналась, что завидует матери - 74-летней кинозвезде Джейн Биркин («Чудовище», «Смерть на Ниле»)
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В июле Шарлотта, дочь Джейн Биркин и певца, композитора и актера Сержа Генсбура («Я вас люблю»), отпраздновала 50-летний юбилей. На днях она поделилась, что эта дата радости в ней не вызвала - стареть ей совсем не улыбается. Шарлотта говорит, что завидует матери, которая до своих 74 лет сохранила оптимизм, бодрость духа и обошлась без инъекций ботокса. Сама она тоже надеется на лучшее и вдохновляется примером Джейн.

«Джейн
Джейн Биркин и Серж Генсбур: красавица и чудовище. Фото: Globallookpress.com/© United Archives/Impress via www.imago-images.de

Как сторонняя наблюдательница, должна сказать, что Биркин было, что терять - в молодости она была настоящей красавицей. Сейчас же превратилась в улыбчивую морщинистую старушку. А вот Шарлотта неброской внешностью пошла в отца. Поэтому никакие пластические операции ей по большому счету не помогут. Разве что остается сохранять оптимизм.






На эту тему: