X

«Куриная шкурка вместо шеи»: Татьяна Лазарева вышла в свет после болезни

Как выглядит ведущая Татьяна Лазарева
Телеведущая победила недуг. Фото: Борис Кудрявов
Татьяна Лазарева вернулась в Россию после нескольких лет жизни в Испании. Однако почти сразу телеведущую свалил некий вирус. Сейчас же, справившись с недугом, бывшая супруга Михаила Шаца вышла в свет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Лазарева перебралась в Испанию вместе с младшей дочкой Антониной, когда лишилась работы в России. Тем не менее телеведущая не унывала и не сидела без дела. Она стала развивать свой канал в Интернете и завела аккаунты в популярных социальных сетях, стала делать интервью с разными интересными людьми, затрагивая важные общественные и личные темы.

Интересно, что при этом ее супруг Михаил Шац остался в России. Муж и жена поддерживали отношения, даже встретились, чтобы справить очередную годовщину со дня свадьбы, однако недавно в интервью Лазарева призналась, что они с Шацем оформили развод.

А теперь стало известно, что телеведущая вернулась в Россию. Говорят, ей стало скучно в Испании, потому что дочь Антонина уехала учиться в Великобританию. Старшие дети, Степан и София, давно живут своей жизнью. Приехав в Москву, Татьяна Лазарева свалилась с вирусом. Она пожаловалась подписчикам ее официальной странички в социальной сети «Инстаграм» на плохое самочувствие, признавшись, что даже вынуждена отменить все планы и дела.

И вот наконец, как следует отлежавшись, телеведущая выздоровела и вышла в свет. Татьяна Лазарева опубликовала видео своего выступления из одного заведения в Москве. Не все знают, что телеведущая хорошо поет. Собственно, именно романс она и представила публике.

«Ну что ж, я чувствую себя гораздо лучше. Не думаю, что это был ковид, по крайней мере тест его не показал, но пара недель слабости, кашля и забитой носоглотки у меня была. С другой стороны — ну какая разница, ковид это или какой-то другой вирус? Главное, что организм решил полежать и поболеть, а я это услышала, прислушалась и покорно легла. Иногда, чтобы победить, нужно сначала сдаться», — оптимистично сообщила Татьяна Лазарева.

А в «Сториз» она выложила видео, где сняла себя крупным планом. Телеведущая сообщила, что намерена пообщаться с крупными специалистами в сфере обучения. В Сети пользователи обрадовались тому, что Татьяна выздоровела. Они рассыпались в комплиментах, правда, нашлись и те, кто отметил, что время не щадит даже ее.

«Как
Телеведущая вернулась в Москву. Фото: instagram.com/lazarevatut/

«Куриная шкурка вместо шеи», «Татьяна, как вам идет эта слабость. Есть в этом что-то простое человеческое. И я думаю, что когда человек заявляет о своем каком-то бессилии, в этом как раз и проявляется сила духа! 💪 Это честность к себе и другим. И эта искренность чувствуется и вызывает большое уважение!», «Можно слушать бесконечно!», «Люблю Вас со времен Танюськи-тримпампуськи! А со временем Вы все краше. Спасибо, что есть возможность узнать ближе человека из телевизора, из детства», — высказались интернет-пользователи.






На эту тему: