X

«Обалдеть!»: Валентин Юдашкин оказался копией Наташи Королевой

День рождения Валентина Юдашкина
Кутюрье на протяжении нескольких лет борется с раком. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Валентин Юдашкин — самый именитый российский кутюрье. Его музой уже много лет является Алла Пугачева, а прочие знаменитости — его друзья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 14 октября, свой день рождения отмечает Валентин Юдашкин. С самого утра отечественный модельер принимает поздравления и добрые пожелания от многочисленных поклонников и представителей российского шоу-бизнеса. Филипп Киркоров, Николай Цискаридзе и многие другие на своих страничках в социальной сети «Инстаграм» выложили фотографии и видеозаписи, на которых запечатлен именинник, и рассыпались ему в комплиментах.

Например, поп-король отечественной сцены прямо признался Валентину Юдашкину в любви. Филипп Киркоров дал понять, что модельер очень много для него значит. Популярный исполнитель написал, обратившись к имениннику:

«Ты мой амулет, талисман... Мы по жизни идем вместе. И я счастлив, что у меня есть такой друг, как ты. Мы познакомились именно в твой день рождения. Нашей дружбе сегодня исполняется 33 года. И это говорит о многом. Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье».

Разумеется, не осталась в стороне от поздравлений и верная супруга Валентина — Марина Юдашкина. Она выложила несколько фотографий супруга разных лет, которые сопроводила трогательными словами:

«Валечка! С Днем рождения! Ты самый лучший муж на свете, невероятно заботливый, любящий папа. В Дни рождения желают счастья, здоровья и успехов! Но еще я хочу, чтобы ты знал — я очень люблю тебя и я всегда рядом! Пусть каждый твой день будет наполнен теплотой, семейным уютом, успехами детей и внуков!»

В комментариях к поздравлениям Валентина Юдашкина присоединились Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Елена Маликова, Владимир Левкин, Виктория Боня, Елена Малышева и многие другие. Разумеется, высказали свои пожелания и фанаты. Причем многие обратили внимание на самое старое фото Юдашкина, отметив, что на снимке он похож на... Наташу Королеву!

«Мне одной кажется, что на последнем фото Юдашкин вылитая Наташа Королева???», «И мне так показалось)», «Какой молодой Валентин и какой стильный! Только почему-то напоминает Королеву... Обалдеть!» — высказались некоторые подписчики.

Среди поздравлений чаще всего звучали пожелания крепкого здоровья. Не секрет, что уже несколько лет Валентин Юдашкин борется с раком. Заболевание выявилось у него случайно. И именно близкие оказались теми, кто поддержал его в борьбе с опасным недугом.






На эту тему: