X

«Чтобы чувствовать себя живой и даже счастливой»: новое откровение сообщившей о разводе Юлии Высоцкой

Личная жизнь Юлии Высоцкой
Актриса любит и тишину, и шум. Фото: Global Look Press
В недавнем интервью Дмитрию Быкову Юлия Высоцкая призналась, что всякое перенесла в жизни с режиссером Андреем Кончаловским. А теперь рассказала о том, что делает ее живой и даже счастливой. Супруг в этот список не вошел.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вместе уже четверть века. Со стороны они кажутся идеальной парой, жизнь которой полная чаша. Однако в свежем интервью популярная актриса дала понять, что это не совсем так. Более того, Высоцкая объявила, что работать с Кончаловским гораздо легче, чем жить.

Кроме того, популярная актриса призналась, что даже подумывала о разводе с режиссером. И все же, несмотря на все проблемы, Кончаловский и Высоцкая вместе. Актриса убеждена, что они просто близкие люди, причем поняли это, когда встретились.

Много времени супруги проводят за границей. Там Юлия и Андрей работают и отдыхают. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» актриса часто публикует фотографии и видеозаписи из Италии и Франции, делясь ярким солнцем, аппетитными блюдами, красивыми видами и демонстрируя собственную стройную фигуру.

«Тишина и покой ранним утром, когда все еще спят, а в компании с тобой только чашка кофе. Или шум и ярость, темп и толпа большого города. Разве можно выбрать. Мне лично нужно и то, и другое, чтобы чувствовать себя живой и даже счастливой. Баланс! Снова умение балансировать, умение слушать и слышать себя, о которых мы так часто говорим. Сегодня мы будем снимать программы, готовиться к интервью, подставлять лицо солнцу Венеции. Ну и напоследок — бокал хорошего вина, чтобы еще ярче почувствовать вкус жизни», — призналась Юлия Высоцкая.

О своей личной жизни актриса говорит в общих чертах, стараясь не углубляться в детали. Она выбрала такую линию поведения после того, как несколько лет назад в серьезной автомобильной аварии сильно пострадала ее дочь Мария. До сих пор точно не известно, в каком она состоянии. Тем не менее Кончаловский и Высоцкая, по словам режиссера, сделали целью своей жизни выздоровление дочери.






На эту тему: