X

Вцепившийся в бокал Владимир Пресняков обрюзг и растолстел до безобразия

Новое фото Преснякова и Подольской
Артист уехал отдыхать с женой, но без детей. Фото: Борис Кудрявов
Наталья Подольская и Владимир Пресняков отправились в путешествие. Причем своих сыновей они оставили дома.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Около года назад Наталья Подольская родила Владимиру Преснякову второго сына, которого счастливые родители назвали Иваном. Также у пары есть старший наследник Артемий. А еще у певца имеется взрослый сын Никита от Кристины Орбакайте. Сейчас он, к слову, участвует в очередном сезоне развлекательного шоу «Ледниковый период».

Свою беременность Наталья Подольская вначале скрывала. Даже когда поползли слухи о том, что она ждет второго ребенка, артистка предпочитала эту информацию не комментировать. Когда уже стало невозможно скрывать округлившийся живот, певица наконец подтвердила, что они с Владимиром Пресняковым скоро снова станут родителями.

Второго мальчика Наталья Подольская родила 22 октября прошлого года. Певица с головой ушла в заботы о малыше. Артистка признавалась, что наслаждается материнством. С маленьким ребенком семья даже отправилась в путешествие. А сейчас счастливые родители решили уехать вдвоем.

«В поездку мы и правда выбрались с Вовой вдвоем. Мы это заслужили — побыть только вдвоем. Но я не буду каждую ночь, ложась спать, думать, будет ли рыдать и страдать мой Ваня без любимой сиси. Я точно знаю, что он будет сладко спать!! Он научился! Я его научила!!» — обрадованно сообщила Наталья Подольская.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» певица опубликовала фотографию, на которой запечатлена с Владимиром Пресняковым в салоне самолета. На снимке супруги держат бокалы с, предположительно, шампанским. И если фанаты рассыпались в комплиментах Наталье, то в адрес Владимира они отпустили много негативных отзывов.

«Новое
Артисты отправились отдохнуть вдвоем. Фото: instagram.com/nataliapodolskaya/

«Владимир оч поправился, плохо выглядит», «Наташа красотка, а вот про Владимира такого сказать не могу», «Я вначале Преснякова не узнала, растолстел», «Обрюзг до безобразия Пресняков! Наташа, следите не только за собой, но и за мужем», — высказались фанаты.






На эту тему: