X

«Мне жалко себя становится»: заплаканная Елена Яковлева сделала признание

Елена Яковлева
Фото: Михаил Фролов/«Комсомольская правда»
В Сети появилось неожиданное видео с участием Елены Яковлевой. Артистка со слезами на глазах рассказала о сокровенном.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летняя звезда детективного сериала «Каменская» – любимица отечественной публики. Поклонники считают актрису по-настоящему одаренной, подтверждением чего стал интересный ролик, появившийся сегодня в посвященном Елене Алексеевне фан-сообществе.

На черно-белых кадрах Яковлева предстала заплаканной и с потекшей косметикой. Она пристально посмотрела в камеру и произнесла трогательные слова дрожащим голосом. Впрочем, переживать не о чем – оказалось, что артистка лишь продемонстрировала собственное мастерство.

«Я тебя люблю… Я могу сама заплакать от своего голоса, мне жалко себя становится. Но это не техническая штука, это я научилась, нашла внутри себя самое больное место, и я все время туда нажимаю», – поделилась звезда творческим секретом.

Фолловеры восхитились талантом любимицы. «Какая же крутая!», «Великая актриса», «Это завораживает», «Талантище», «Самая искренняя и настоящая», «Высший пилотаж», – прокомментировали интернет-пользователи.

Эффектная фотография Елены Яковлевой по-настоящему впечатлила ее фанатов. Артистка предстала перед камерой в ярком и женственном наряде.

Напомним, избранником Елены Алексеевны стал ее коллега – с 1990 года она счастлива в браке с актером театра «Современник» Валерием Шальных. У супругов есть единственный сын Денис. Молодому мужчине, чье тело на 70% покрыто татуировками, уже 29 лет.






На эту тему: