X

«Не выходит на связь уже третий день»: пропала бывшая ведущая «Дома-2» Саша Спилберг

Саша Спилберг
Саша Спилберг. Фото: www.instagram.com/sashaspilberg
Александра Балковская, прославившаяся под псевдонимом Спилберг, является одним из самых популярных российских видеоблогеров. Она всегда активно ведет свои соцсети, совершенно не скрываясь от фанатов. Именно поэтому длительное молчание Саши вызвало тревогу у ее поклонников и близких.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Даже личный менеджер Спилберг не в курсе, куда пропала девушка. Ранее одна из помощниц блогера вышла на связь с ее подписчиками. В разделе Stories Саши на ее странице в Instagram девушка сообщила, что звезда не выходит на связь уже третий день.

«Добрый вечер. Это менеджер Саши. Саша не выходит на связь уже третий день. Всем, у кого есть какая-либо информация, напишите, пожалуйста, в директ», — сообщила помощница блогера.

Менеджер также опубликовала переписку с Александрой. За последние дни Спилберг получила около десяти сообщений, но ни одно из них даже не дошло адресата. Окружение блогера в замешательстве.

«Мы не понимаем, что происходит», — призналась помощница Спилберг.

Между тем молодой человек пропавшей Александры ведет себя так, будто ничего не произошло. Парень делится со своими фолловерами забавными видео и игнорирует вопросы про возлюбленную. Такое поведение избранника Спилберг еще больше тревожит ее фанатов. Правда, не все пользователи Сети верят в то, что девушка действительно пропала.

«Саша
Менеджер не может связаться с блогером. Фото: instagram.com/sashaspilberg

Надо отметить, что Спилберг считается одним из ветеранов среди российских блогеров. Свою деятельность она начинала на YouTube в то время, когда эта платформа была чуть ли не единственным вариантов для желающих создать свой личный блог и раскрутить его. С течением времени популярность Спилберг пошла на спад, и она начала искать новые варианты привлечения внимания аудитории.

Видеоблогерше, недавно выступившей в парламенте, предложили стать помощником депутата

Так Спилберг оказалась на съемочной площадке скандального проекта «Дома-2» в качестве ведущей. Реакция ее аудитории тогда была неоднозначной. Одни разочаровались в девушке, которая когда-то снимала интересные видео во время своих зарубежных поездок и затрагивала важные для подростков темы, включая расстройство пищевого поведения, образование и выбор профессии.

Другие фолловеры с пониманием отнеслись к попытке Спилберг напомнить о себе. Сейчас многие интернет-пользователи уверены, что исчезновение Саши является постановкой. Якобы блогер просто в очередной раз решила привлечь к себе внимание аудитории.






На эту тему: