X

Пристроился сзади: пикантное видео Цискаридзе с известным артистом слили в Сеть

Цискаридзе в спектакле "Тщетная предосторожность"
Артист обнародовал провокационный кадр. Фото: Лариса Кудрявцева
Сегодня, 15 октября, свой юбилей отмечает «золотой голос России» Николай Басков. «Натурального блондина» весьма необычно поздравил артист балета Николай Цискаридзе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По признанию самого Цискаридзе, он изначально был противником социальных сетей и долго не хотел в них регистрироваться. Сопротивление артиста переломили его ученики. Напомним, после завершения танцевальной карьеры Николай Цискаридзе стал ректором Академии Вагановой.

Зарегистрировавшись в соцсетях, артист стал регулярно делать различные публикации. Он начал выкладывать фотографии и видео, делиться своими взглядами на жизнь и творчество, поздравлять коллег и знаменитостей с важными датами. Так, например, танцовщик обратился к Николаю Баскову, который сегодня, 15 октября, отмечает юбилей — «золотому голосу России» исполнилось 45 лет.

«Коля! @nikolaibaskov Желаю тебе, чтобы людей, подобных персонажам из этой песни, в жизни встречалось как можно меньше! Творческой неуспокоенности, новых хитов и сценических образов, любви зрителей и поклонников, уважения коллег по цеху, здоровья, эмоций и счастья!» — обратился к имениннику Цискаридзе.

В качестве поздравления он опубликовал видео, в котором запечатлен в образе Лисы Алисы. Кота Базилио воплотил как раз Николай Басков. В ролике видно, как Николай крутится вокруг жеманно двигающегося по сцене Цискаридзе. Пристраиваясь то сбоку, то сзади к партнеру, Басков, искусно подражая Ролану Быкову, вставлял свои фразы. Николай Максимович остался доволен этой пикантной сценкой.

«За время нашей дружбы у нас было много совместных выступлений и творческих дуэтов, но сегодня покажу Вам редкое и очаровательное амплуа, которые мы представляли на сцене!
Вот такой вот камерный, комедийный дуэт «КоКо». Очень уважаю Колю за его талант, за его такое неисчерпаемое чувство юмора, за артистизм и бешеную харизму!» — признался Цискаридзе.






На эту тему: