X

Наташа Громушкина: «Руки прочь от моего жениха – Коли Баскова»

Николай-Басков
Николай Басков. Фото: Фролов Михаил/«КП»
15 октября Николай Басков отмечает 45-летие. Ежегодно с днем рождения его поздравляет первый педагог по вокалу, основатель Детского музыкального театра юного актера Александр Федоров.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Разумеется, и Басков не забывает своего учителя. Александр Федоров рассказал «ЭГ» о трепетных отношениях между юным Николаем Басковым и красавицей Натальей Громушкиной:

– Колю слава не испортила. Он стал еще лучше, чем был. Никогда не откажется сфотографироваться, никого не обидит. Его мама, которую мы так и называем мама Лена, привела Колю в наш театр, и он стал у нас петь. Тогда в наш театр пришла и Наташка Громушкина. Она пришла в наш театр уже звездой. Снялась в главной роли в фильме «Подросток». Наташа использовала любую возможность, чтобы позаниматься. Она – «вкалывающий» человек. Сейчас Наташка преподает, и на днях попросила меня посмотреть ее девушку. Хочу взять ее на свой актерский курс в ГИТИСе, чтобы она преподавала жанр мюзикла. Наташку я называю «рабочей лошадкой». Она была подружкой Коли. У Коли к Наташке было влечение. Над ним смеялись ребята, потому что он был толстый, громкий, ржал как жеребец. И Наташка взяла его под свое крыло и стала опекать. Громушкина – девушка очень сильная, а Коля был мягким, добродушным. Наташка всем сказала: «Руки прочь от Баскова – он мой жених». Наташа нежно к нему относилась. Наташа была старше Коли. Они до сих пор дружат.

Наталья-Громушкина
Наталья Громушкина. Фото: Лариса Кудрявцева

Александр Федоров иногда журит своих воспитанников за излишнюю откровенность в социальных сетях о своей личной жизни:

– Советую и Наташе Громушкиной, и моей выпускнице во ВГИКе Агате Муцениеце рассказывать только о творчестве, а личную жизнь хранить для себя… Но обе – очень искренние, добрые, открытые девушки, – признался Александр Федоров.






На эту тему: