X

«Я была счастлива и не знала об этом»: тяжелобольная Гузеева выступила с тревожным заявлением

Лариса Гузеев
Лариса Гузеева. Фото: Михаил Фролов/«КП»
В конце сентября стало известно о госпитализации Ларисы Гузеевой. 62-летнюю артистку и телеведущую увезли в Коммунарку. Позднее стало известно, что она заразилась коронавирусом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новости о состоянии Ларисы Андреевны вызывали тревогу у ее поклонников. Источники сообщали, что у звезды начались проблемы с дыханием и сильно воспалились почки. Сама Гузеева долго сохраняла молчание, пока не была вынуждена выйти на связь с фанатами на своей странице в Instagram. Артистка призналась, что не считала нужным привлекать к своей персоне внимание общественности и не думала, что ей придется объясняться.

Гузеева тогда официально подтвердила, что заразилась коронавирусом. Ведущая программы «Давай поженимся!» призналась, что ей очень страшно, поэтому попросила не нагнетать ситуацию. Также она выразила надежду, что интернет-пользователи не будут донимать расспросами членов ее семьи, в частности дочь Ольгу. Та, к слову, публично заявила, что устала от вопросов о состоянии своей звездной мамы.

Сегодня же, 15 октября, Гузеева снова вышла на связь с фолловерами на своей странице в Instagram, опубликовав тревожное заявление. Артистка продолжает лечиться в Коммунарке, и пока неясно, когда она сможет вернуться домой. В очередной раз Лариса Андреевна поблагодарила поклонников за поддержку.

«Я была счастлива и не знала об этом. Берегите себя! Ни к чему не призываю — вы и так знаете, как жить! Спасибо за поддержку и любовь! Ваша доброта бесконечна! Прекрасные мои друзья. Я пока в Коммунарке. Три недели. Всех обнимаю крепко!» — написала Гузеева из больницы.

На съемках программы «Давай поженимся!» часто происходят скандалы. Известная своим резким характером ведущая шоу Лариса Гузеева редко спускает героям проекта дерзость или неуважение.

Фанаты Ларисы Андреевны бурно отреагировали на ее публикацию. Многие были рады получить информацию о состоянии артистки от нее самой, а не из интернета или СМИ. Другие же пользователи Instagram просто пожелали звезде скорейшего выздоровления.

«Я так переживаю за Вас, надеюсь скоро увидеть пост о выздоровлении и выписке!»; «Только в больнице досконально ценишь просто жизнь»; «Скорейшего выздоровления!»; «Поскорее выздоравливай, куколка»; «Поправляйтесь, чудо-женщина, вы кумир миллионов»; «Ну, слава богу, вышли на связь. Из первых уст как-то надежней», — обратились фанаты к Ларисе Гузеевой.






На эту тему: